仙剑奇侠传3为什么船海过了就死机了

大家帮帮忙`````````````````````... 大家帮帮忙````````````````````` 展开
飞仙剑舞
通常来说,这是某个盗版游戏版本存在的缺陷,缺少文件*.cpk,请重新下载这一文件并放到游戏文件夹的scene文件夹下。(BT下载,需要安装软件BitComet,新版讯雷亦可支持)
http://www.tuotu.com/torrent.aspx?hash=CFEB571C53408AB0D59D06306CB8FD4D05413823

游戏场景:
解压scene文件夹下的场景文件,Q打头为城镇文件,M打头为迷宫文件,对应关系如下:
Q01 渝州
Q02 宾化
Q03 镇江
Q04 蓬莱御剑堂
Q05 唐家堡
Q06 德阳
Q07 安宁村
Q08 蜀山派
Q09 雷州
Q10 神界天门
Q11 蛮州
Q12 古城镇
Q13 酆都
Q14 鬼界外围
Q15 雪岭镇
Q16 安溪
Q17 船

M01 璧山
M02 九龙坡
M03 大渡口
M04 船•长江
M05 船•海
M06 蓬莱
M08 九顶山
M09 霹雳堂总舵
M10 古藤林
M11 蜀山故道
M15 神魔之井
M16 神树
M17 锁妖塔
M18 草海
M19 灵山仙人洞
M20 熔岩地狱
M21 黄泉路
M22 冰风谷
M23 海底城
M24 剑冢
M25 新仙界
M26 星森

T01 安溪茶壶
T02 安宁村陶罐
鎏煜菲絮BU
有解 此存档已经损坏 你是不是以前强制关闭过 或者停电过 仙剑三的文件似乎有和C盘冲突的 我很早前玩的时候 把游戏存档大全下了吧 重新玩个太慢了 是存档破了的缘故 不会忽悠你的 以后保存的时候存2个档吧 不要一样的 稍微有点偏差的 修改器最好别用 就是这样 无缘无故即使是盗版的 只要可以开始游戏 就绝对没问题的·············你安装的时候 在释放文件的时候有没有关闭那个窗口···关掉过的话就不能玩了 重新装 我以前就是关了下 只能玩到蓬莱 就过不去了 要让他自己安装结束
cheaque
你玩的是盗版软件吧?可能是盗版产生的BUG,建议上网上下个过了船海的存档接着玩。祝你玩的愉快。
我4仙剑迷
游戏的问题,学我吧!用正版的碟。
匿名用户
应该是碟子的问题,该换跌碟了,可以把存档先复制下来,等装好了,再把存档粘贴到save中就行了。
q461318514
最好用的是正版光盘 如果是网络版。。。 重下吧(记录和剧情要保存好哦)