拜仁慕尼黑球星有哪些?

谢了、... 谢了、 展开
shenyahua123
马丁·德米凯利斯 Martin Demichelis 阿根廷/意大利 中场/后卫
菲利普·拉姆 Philipp Lahm 德国 后卫
弗兰克·里贝里 Frank Ribéry 法国 中场
马克·范博梅尔 Mark van Bommel 荷兰 中场
巴斯蒂安·施魏因斯泰格
卢卡·托尼 Luca Toni 意大利 前锋
米罗斯拉夫·克洛泽 Miroslav Klose 德国 前锋
马里奥·戈麦斯 Mario Gómez 德国 前锋
还有刚刚来的荷兰小飞侠 罗本,
贝灵萱勾尔
埃芬博格,卡恩,贝肯鲍尔,埃尔伯,马特乌斯,克洛泽,托尼等
3xup
菲利普·拉姆 Philipp Lahm 德国 后卫
弗兰克·里贝里 Frank Ribéry 法国 中场
马克·范博梅尔 Mark van Bommel 荷兰 中场
巴斯蒂安·施魏因斯泰格 小猪
卢卡·托尼 Luca Toni 意大利 前锋
米罗斯拉夫·克洛泽 Miroslav Klose 德国 前锋
马里奥·戈麦斯 Mario Gómez 德国 前锋
巴西老国脚 泽罗伯托
还有荷兰小飞侠罗本 其实蛮强大的。。。
stephylosophy
里贝里 罗本 托尼 克洛泽 范博梅尔 拉姆 施魏因斯泰格 戈麦斯
cjbobo32
里贝里 罗本 托尼 罗本