推荐几首好听的日文动漫歌~

一定要好听!要日文名字!!!!初音的也行,要试听的网址,网页的就行!... 一定要好听!
要日文名字!!!!初音的也行,要试听的网址,网页的就行!
我爱七虹香
帐号已注销
kotoko(歌手) ­

roses are red ­

sound of my dream ­

Floorfiller ­

I Say Yeah ­

alizee(歌手) 经典歌曲j'en ai marre ­

Ace Of Base(歌手)其经典歌曲是beautiful life ­

Brother Louie(经典怀旧) ­

头文字d gamble rumble(帅死了) ­

头文字D歌曲 Nobody reason(经典) ­

头文字D片尾曲Rage your dream(帅酷) ­

Feel My Heart ­

goldensky ­

king TALALA ­

Bigbang(歌手):一天又一天、wonderful、Stand Up ­

always come back to your love ­

queens berry sorry ­

poker face ­

nightwish(组合)­

prisoner of love­

temptation--elec cookie(诱惑)­

one for da money­

trouble is friend­

Burnning­

boyfriend (ashlee simpson)­

Around The World­

The Kinslayer­

Burning up for you­

Emerald Sword­

Crazy Baby­

Sexy Sexy Lover­

Let`s Go Party

Contradanza(小提琴)
这里有 韩国的,还有日本和欧美的,希望楼主喜欢!
鸡19
1 エルの楽园〔→side:E→〕
2 Ark
3 エルの絵本【魔女とラフレンツェ】
4 Baroque
5 エルの肖像
6 Yield
7 エルの天秤
8 Sacrifice
9 エルの絵本【笛吹き男とパレード】
10 StarDust
11 エルの楽园〔→side:A→〕
~~~~~~~~~~~~以上11首是一张专辑里的(是故事,其实歌词就是故事)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12 黑の预言书
13 澪音の世界
14 恋人を射ち堕とした日15 雷神の系谱
16 诗人バラッドの悲剧
17 绯色の花
18 轮廻の砂时计
19 奴隶市场

sound horizon自称为「幻想楽団」,他们创作的主要是歌唱讲述幻想故事的组曲般的「物语音楽」,其作品主要都是以有着故事性强的歌词、音效、对白的组曲音乐。 一首曲子通常讲述着一个完整的故事,而曲目之间又有着或多或少的联系,整个组曲又能汇合成为一个更大的主题。

霜月はるか (SH原成员),日本同人音乐三大歌姬之一,其空缈纯净的声音不温不火,她那歌唱幻想民族的篇章更像是古老而悠长的民谣,带给我们一个全新的想像世界。

1 焔 (homura) (sound horizon)
2 枯れた大地へ綼く途
3 SilentFlame(魔王と踊れ! 主题歌)
4 恋狱(カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 主题歌)
5 ふたりの未来(Relict~トキの忘れもの~ EDテーマ)
6 希望の羽(kukui presents)
7 空梦(梦见ヶ丘 EDテーマ)
8 追忆の破片(何処へ行くの、あの日 主题歌)
9 光の地図(何処へ行くの、あの日 EDテーマ)
10 远い伝承歌(Relict~トキの忘れもの~ 主题歌)
11 あしあとリズム(新曲)
12 セカイハカガヤク(キノの旅-the Beautiful World- 主题歌)
13 カザハネ(夏日阳光H2O—赤沙之印记— EDテーマ)
14 想いのカナタ(PCゲーム—「夏空カナタ」—主题歌)
15 白夜幻想谭(イリスのアトリエ エターナルマナ 主题歌)

16 夏の羽音(あした出逢った少女 主题歌)
百度网友8285bdb
鸟之诗----AIR
again----钢炼
晓之车----高达
奈落之花----寒蝉
LAST CROSS----家教
REVIEW----柯南
regret----驱魔
つないだ手にキスを(同上)
あなたがここにいる理由(同上)
アントワネットブルー (同上)
SNOW KISS NIRGILIS (同上)
砂のお城----吸血鬼骑士
still doll(同上)
HIKARI----隐王
PSI-missing----魔法禁书目录
Life is Like a Boat----BLEACH
爱してる ----夏目友人帐
一斉の声 (同上)
瞳のこたえ----神幻拍档
Parallel Hearts----潘多拉之心
逆さまの蝶----地狱少女

----------------------我多说两句哦.
其实不只是动漫歌曲好听啊...COMIC MARKET上的同人歌曲一样好听的说~~
http://bbs.levelup.cn/showforum-70.aspx
这个网站可以下到最近的ACG音乐,推荐茶太的。
SOUND HORIZON的歌也好听,不知道你听过没。
http://tieba.baidu.com/f?kz=604286059
这里可以下载,乐园幻想物语那张专辑最赞了,没听过ARK就太可惜了~
幻灵隐月
蒼顏
《time after time 花舞う街で》《Secret of my heart》《always》
名侦探柯南
《long kiss goodbye》火影
《青鸟》《sadness and sorrow》(纯音乐) 火影
《兄弟》钢炼
《ボクらの冒险》《Get over》棋魂
种子特务(碧奇魂)-林原恵美 - 祭りの歌-奇稻田红叶祭奠之歌-まつりうた
流星花园--星象仪
NANA电影版---------ENDLESS STORY
天空之城-------CARRYING YOU
凉宫春日的忧郁——冒険でしょでしょ?
水果篮子---FUIRT BASTKET
《月光石》(我爱罗的主题曲、准确说不是官方的主题曲)
————
喜欢有力的歌的话还有:
《again》YUI 钢炼。
《hero's come back》火影。{这首纯粹我个人喜好}