如何使用支付宝在网上购物

详细一些... 详细一些 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
其实是淘宝购物,支付宝是付款的。
1、打开手机淘宝页面,输入你的旺旺号和字码,登录旺旺。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/caef76094b36acaf9a8c171472d98d1000e99cee"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/caef76094b36acaf9a8c171472d98d1000e99cee?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/caef76094b36acaf9a8c171472d98d1000e99cee"/>
2、在搜索栏内输入自己想要的宝贝或想找的店铺,栏左侧的小黑箭头可以选择是找店铺还是宝贝,或都是天猫等。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/14ce36d3d539b600a3b28e5fe750352ac75cb7de"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/14ce36d3d539b600a3b28e5fe750352ac75cb7de?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/14ce36d3d539b600a3b28e5fe750352ac75cb7de"/>
3、跟电脑上购物一样,可以按销量、信用等对商品进行筛选,直到找到自己喜欢的宝贝。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8cb1cb13495409230232e2969c58d109b2de49fb"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8cb1cb13495409230232e2969c58d109b2de49fb?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8cb1cb13495409230232e2969c58d109b2de49fb"/>
4、找到自己喜欢的宝贝后,可以挑选自己要购的颜色、款式等,可以收藏,也可以加入购物车。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9198618367adab406b59aab85d4b31c8601e4f5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9198618367adab406b59aab85d4b31c8601e4f5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9198618367adab406b59aab85d4b31c8601e4f5"/>
5、确定好款式后,选择立即购买,提交定单即可。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6f061d950a7b02081bbcbe096cd9f2d3562cc8e5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6f061d950a7b02081bbcbe096cd9f2d3562cc8e5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6f061d950a7b02081bbcbe096cd9f2d3562cc8e5"/>
6、提交定单后,会提示你选择收货地址和付款,便可通过自己的支付宝或网银付款,付款后,提示付款成功,一切OK。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/241f95cad1c8a78630f5cce66909c93d71cf507f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/241f95cad1c8a78630f5cce66909c93d71cf507f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/241f95cad1c8a78630f5cce66909c93d71cf507f"/>
佳爷说历史

1、在手机淘宝主页面中,找到页面底部的购物车选项,然后点击进入。

2、进入购物车详情页面后,勾选需要购买的物品,然后点击结算。

3、接下来进入确认订单信息页面,确认信息,如:收货地址,商品型号无误后,点击提交订单。

4、提交订单成功后,页面自动进入支付宝付款页面,在付款页面,点击选择付款方式。

5、接下来,选择需要支付的方式,如选项银行卡支付,点击选中然后输入密码支付即可。

溫柔叙述ら
我讲实用的吧。

1.先要办张银行卡
带着自己身份证
去工商银行(当然别的银行也可以拉 不过这个是最方便的)
和服务员说办张工商牡丹卡.费用16左右吧忘了
如果你要买东西的话 存点钱在里
卡办好了别急着走 再和她说开通网上银行功能.
就OK了. 办好后你手上会有1张一行卡和一张蜜保卡(类似于QQ密保卡一样)

2.开电脑 上淘宝网(最大的网购交易平台)
然后注册号 选邮件那个注册 注册完后
它会给你一个淘宝号和一个支付宝号

3.买东西
淘宝网选好东西后
跟卖家谈好 尺码 等内容
然后用银行卡向支付宝里打钱
然后再用支付宝里的钱买卖家的东西
这时钱会在淘宝里压着
这时卖家会给你发货
等货收到了
你在上网 确认收货
钱才到卖家那里

大概就是这样拉~~~~~~~~~~~
手打的选我吧 还有不懂的消息我~~~
褒济似项
如果你使用工行银行卡,可以去银行直接开通电子银行业务,并申请一张电子银行口令卡,然后就可以进行交易了,交易网站都有特定程序,对任何人而言都容易操作。
首先,上网购物之前要认真选择专业购物网站,核实该网站是否具有通信管理部门颁发的经营许可证书。如今市场上认可度较高的主要有易趣、搜狐、淘宝、当当等大型专业网站。
其次,进入了网站选购自己所需的物品之前,先要查看售货公司和个人的信用度。公司看是否已经通过工商登记注册,消费者也可以通过拨打该公司在网上提供的电话来核实其真伪。个人的信用度查看,主要通过该人的交易次数、个人信用度、网友对其的留言三方面综合考察,一般来说交易次数越多越可靠,个人信用度则在80%以上较为可信。
第三,在交易之前,认真阅读交易规则及附带条款,勿被不合常理的低价所诱惑。建议选择货到付款和同城交易的方式。
最后,保留有关单据,如果确认书、用户名、密码等。使用信用卡支付时,要建立专门的信用卡,切忌一卡多用;卡内金额以购物付款额为准,不宜多放;用后及时更换密码,防止他人以不法手段盗用。
不过朋友,我强烈建议这种大件物品不要进行网上交易!如果非要选择网上交易,不要将费用直接寄往对方,推荐使用支付宝等网上交易工具。收到货以后先不要急于确认,要查看货物是否完好,并且要看货物的相关票据是否完好,如果感到一切都没有问题,可以确认。
尔骏腾琴心
必须要开通网上银行才能使用支付宝~当你有了网上银行的账户,把这个账户添加到支付宝中,以后用支付宝就直接联系到你的网络银行账户啦!淘宝的支付宝设计还是很简单实用的!而且安全性很高,有了支付宝,等于在你和卖家之间建立了一个公平客观的监督第三者。你拍下一个商品,选择打款到支付宝,钱由淘宝替你保存,卖家发货,你收到货后如果满意就给支付宝确认信息,钱才会打给卖家。如果不满意,和卖家再商量就好了。我认为在淘宝支付宝和易趣的安付通这里网上购物还是很安全的,其他别的支付方式的网络购物,建议不要尝试。