手机行货和水货有什么区别?

水货的质量有没有保证?... 水货的质量有没有保证? 展开
老语开悦远
最大区别就是水货没有7天退,15天换机的服务,没有一年免费保修的服务
水货翻新机和打包机较多。
行货价格高,水货比行货价格低些!
秘念梁锐翰
质量上没什么区别,行货的全国保修,水货不保修。
楚羽仲涛
最直接的办法就是输入*#06#查看IME号,然后去中国信息产业网上去查看一下,是不是行货上面会告诉你的。不过现在的技术可以将那个号改变的,所以现在这方法也不定绝对的准确!所以还是选择正归的渠道去购买手机才能尽量避免买到****。
水货和行货的最大区别就是行货是通过正常的渠道进入到中国市场的,而水货却不是,行货可以享受全国联保服务,而水货则不能
宦姝公良琳
首先,行货是在中国内地能销售保修的产品。水货是能在国外享受保修的产品(走私进来后不可能去国外保修喽)。
我们这里的行货拿到国外的话,同样是水货!
因此,水货和行货的功能没有什么区别。
雀淼谢韶
行货因为是正常渠道进货,所以要交税款,而水货不交税款,所以售后服务没有行货好