英语翻译 马上要 高分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

butimprettyhealthyiexerciseeverydayusuallywhenicomehomefromschoolmyeatinghabitsarepre... but im pretty healthy i exercise every day usually when i come home from school my eating habits are pretty good i try to eat a lot of vegetables i eat fruit and drink milk ever day i never drink coffee of course i love junk food too and i eat it two or three times a week oh and i sleep nine hours ever night so you see i look after my health and my healthy lifestyle helps me get good grades good food and exercise help me to study better 帮我翻译 不要转换器什么的 用自己的话翻译 快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是八年级上策的一单元的sectlon B 的3A
fellenna
但是我非常健康。我通常每天从学校回来都锻炼。我的饮食习惯非常好。我努力吃许多蔬菜,我每天都吃水果,喝牛奶。当然我从不喝咖啡。当然我也喜欢垃圾食品,我每周吃两三次。哦,我每天睡9个小时觉,所以你看我非常关心我的健康,我的生活方式帮助我取得好成绩。好的食物和锻炼有助于我更好地学习。
Steven老师
但是我相当健康。我每天放心回家后都锻炼身体。
我的生活习惯也很好。我总是尽量多吃蔬菜。我每天都吃水果、喝牛奶。
但是我从来不喝咖啡。
我也喜欢吃一些垃圾食品,我每周都吃两、三次。
哦,我每晚睡9个小时,所以你看我很健康。
我健康的生活方式使我取得了很好的成绩,好的食物和锻炼有助于我学的更好!
tzf726
但是我身体相当的棒。我每天放学回家时都要坚持锻炼。我饮食习惯也很好。我尽量多吃蔬菜。每天我都要吃水果,喝饮料。我从来不和咖啡。当然我对垃圾食品也很喜欢,一个星期我要吃两到三次。我每天晚上九点睡觉。所以你看我对自己的健康多么关照。我健康的体魄使我在学习上取得了好的成绩,好的食物加上适当的运动助我学习好上加好。
LaChapee
但是我非常的健康 我每天常在从学校回家后锻炼
我的饮食习惯也非常好 我努力多吃一些蔬菜
我会每天吃水果喝牛奶 我从来不喝咖啡
当然我很喜欢垃圾食品 我每周会吃上两到三次
哦 而且 我每天晚上都睡九个小时
所以你看我非常注意我的健康 而且我健康的生活方式帮助我取得了很棒的成绩 并且 锻炼让我能够更好的学习
真我侠客
但是我是非常健康的。我每天经常在从学校回来时运动。我的饮食非常好,我试着去吃很多蔬菜。我每天都吃水果,喝牛奶。我从不喝咖啡,我当然也热爱垃圾食品但我只在一星期中吃两三次。我每夜睡9个小时。你看到了,我维护着自己的健康,并且我健康的身体帮助我得到好的成绩,合理的运动帮助我更好地学习。
qi...v@163.com
但是,我很健康,每天我从学校回来都会锻炼。我饮食习惯也很好,我尽量多吃蔬菜水果,每天喝奶,我从不和咖啡,当然啦,我也喜欢吃垃圾食品,大概一星期两到三次。我每晚睡9个小时。你也了解了,我很看好我的健康,而我的健康生活方式让我得到高分,良好的饮食和锻炼让我能更好的学习。

这段英语写的~~~