适合小学生的文艺节目 30

全班多为民工子弟,有来自云南、江西、安徽、湖北、四川、重庆等省,要求适合小学生表演,有一定的教育意义,人数5人以上就没个具体点的吗?剧本?方案?... 全班多为民工子弟,有来自云南、江西、安徽、湖北、四川、重庆等省,要求适合小学生表演,有一定的教育意义,人数5人以上
就没个具体点的吗?剧本?方案?
chenhanghai000
诗朗诵吧,或者是小品、舞蹈什么之类的,诗朗诵最适合没有表演经验的同学了。
feitian0305
诗歌朗诵兼伴舞、集体合唱、广播体操、各种乐器的表演等。
伊人1126
要有教育意义的,诗朗诵简单了点,体现教育意义不太明显,一般就小品类的,主题可以为小学生一些不好习惯,比如喜欢玩游戏之类的排个小品!
shilianhu

可以搞个小合唱、舞台剧、集体舞什么的,都可以
云彩上的小猪
跳舞啊 体操啊 朗诵诗 都可以