我妈经常为了小事,就骂骂咧咧,而且会把我说哭,我真的很伤心 30

今天她看电视,她在那里就嚷没信号,我在洗澡不知道怎么回事,就告诉她是不是应该按哪个键。结果她调整半天,也没好,就开始破口大骂,说我瞎按的把电视弄坏了,还夹杂着一些脏话、疾... 今天她看电视,她在那里就嚷没信号,我在洗澡不知道怎么回事,就告诉她是不是应该按哪个键。结果她调整半天,也没好,就开始破口大骂,说我瞎按的把电视弄坏了,还夹杂着一些脏话、疾声厉色的在那里吼骂我。
等我洗完澡一看,结果她只开了电源,没开机顶盒。请问,你们的家长会经常一点小事就承受不了,就出言伤人吗?我妈妈真的总是这样,我太伤心了。
百度网友3f9769451
你家老太太可能是到了更年期了
多来些沟通吧
你得理解她
如果你是个女孩
以后你就知道更年期有多难受了
就像麦兜响当当里的那首歌唱的“饱经风霜俞见急切,我蹲下起来就头晕就头晕,潮热肝郁结夜尿频,我蹲下起来就头晕就头晕,早上做不宁半夜卧不安,我蹲下起来就头晕就头晕! ”
和你母亲一起看看麦兜响当当吧
希望你们都能顿悟到点什么...
军玥4g
有句老话叫天下无不是的父母!
她性格不好,没办法
事情过去就好了
别记心上
摆脱人性
就这件事而言是有些过分 但毕竟是母女 要学会宽容 可能刚好那时她心情差也说不定 大人的压力我们是没法想象的
我家长不是,找个合适的机会和她谈谈沟通沟通,要不写封信给她,相信她会自己想一想,毕竟她是你妈
通畅又深远丶饼干H
是不是更年期到了呀 还是一直就是这样的 心情不好啊 做儿女的要体谅啊