电脑总是弹出“该内存不能为“read””

每半个小时弹出来,具体情况看图片。图片上的文字是rstary.exe运用程序错误... 每半个小时弹出来,具体情况看图片。
图片上的文字是 rstary.exe运用程序错误
洋亮揭月
提示最上边的,*******应用程序错误,那个点点的英文是程序名,到网上搜索一下看看是什么程序,或你在操作什么出现的?找到后卸载重装试试,还是不行,换类似的软件。如果找不出原因来,卸载出事前下载的东西,还原一下系统或重装(有问题请你追问我)。
如果是开机出现的是程序的话,看看开机启动中是否有这个选项,如果有将其去掉,如果是系统进程不适用上面的方法。
如果是玩某游戏时出现这个提示,换个时间段在玩,重新下载安装,总是不行,就不要玩某些游戏了。
iexplore.exe
-应用程序错误(如果是这个提示,请你追问我,我在重新回答)。
律觉首凝丹
内存不能为read的原因及解决:
  我们常常在操作系统中遇到“内存不能read”或者“内存不能为written”这样的提示,本文和大家一起分析常见原因及解决方法。
内存条坏了
更换内存条
双内存不兼容 使用同品牌的内存或只要一条内存
内存质量问题
更换内存条
散热问题
加强机箱内部的散热
内存和主板没插好或其他硬件不兼容 重插内存或换个插槽
硬件有问题
更换硬盘
驱动问题 重装驱动,如果是新系统,应先安装主板驱动
软件损坏 重装软件
软件有BUG
打补丁或更新到最新版本
软件和系统不兼容
给软件打上补丁或是试试系统的兼容模式
软件和软件之间有冲突
如果最近安装了什么新软件,卸载了试试
软件要使用其他相关的软件有问题 重装相关软件,比如播放某一格式的文件时出错,可能是这个文件的解码器有问题
病毒问题
杀毒
杀毒软件与系统或软件相冲突
由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件相冲突,卸载试试
系统本身有问题
有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的更新程序,比如SP的补丁,最好打上。如果还不行,重装系统,或更换其他版本的系统。
寸嫔百里含巧
这个很正常的现象。既不是系统的问题也不是内存条的问题。这只是你一时的操作失误导致的内存出错,也有可能是你运行的程序本来就有问题,仅次而已。如果是程序问题,以后不再运行那个程序即可。
不用太在意。
不会影响你正常使用电脑的。
漫承依月桃
这个很正常的现象。既不是系统的问题也不是内存条的问题。这只是你一时的操作失误导致的内存出错,也有可能是你运行的程序本来就有问题,仅次而已。如果是程序问题,以后不再运行那个程序即可。
不用太在意。
不会影响你正常使用电脑的。
历双乘和韵
这种情况
都是游戏本身的问题
使进程无法在内存中驻留
把游戏重新安装一遍
或看看
游戏有没有什么地方没有正确安装