找一个国外僵尸电影的名字

主人公是一个很有气质的男人。还有一种神秘感。。。他被他被一个人制造出来后,(那个人我忘记名字了)呵呵一个人生活在令一个世界里,他很孤独。。终于有一天他无意间他走进了一个密... 主人公是一个很有气质的男人。还有一种神秘感。。。
他被他被一个人制造出来后,(那个人我忘记名字了)呵呵
一个人生活在令一个世界里,他很孤独。。
终于有一天他无意间他走进了一个密道,在那里面见到了国王和皇后的石像。
他用小提琴弹奏出了一首很好听的曲子,打动了做在龙椅上的皇后,过了一会皇后的手突然伸了起来,他随步走到皇后跟前亲吻了她一下右手,吸了她的血之后就昏迷了,,当他醒来的时候,才发现他的身体已经被捆绑起来了,制造出他的那个人劝他忘了刚才发生的事,他始终是听不进去。于是制作出来他的那个人就消失了,,,过了不知多久他回到了现代,他非常喜欢音乐,并且还组织了一个属于他自己的乐队。。。。

好了,就先说到这了,相信看过的人已经知道了,
我想知道的就是这个乐队叫什么名字?
这部电影的名字叫什么?
电影的插曲名叫什么?

不要笑我啊,呵呵
圣母流产
吸血鬼女王

【内容简介】
传说中的吸血鬼莱斯塔特(Lestat,斯图尔特-汤森饰,Stuart Townsend)从一段十余年的沉睡中苏醒过来,他决定走出黑暗进入阳光世界。不再满足于被禁锢在阴影之中的莱斯塔特在哪些从来没有见过他真面目的人类中穿梭,他把自己重新塑造成为地球上离上帝最近的东西:摇滚明星,并用他的音乐唤醒了在冰窖中已经沉睡近6000年的吸血鬼女王--来自埃及的阿卡沙(艾莉雅饰).
阿卡沙女王是吸血鬼的祖先,已经在地下蛰伏了数十个世纪,一直伺机统治世界。苏醒后的吸血鬼女王不仅立刻展开了一场向旧日仇人报复的计划,而且更一心想与身边的莱斯塔特一道主宰地球,将人间变为地狱。可是另一方面,图书管理员杰西·瑞薇丝却鬼使神差地爱上了风度翩翩的莱斯塔特,展开了一段孽缘。莱斯塔特会作出什么样的选择?冷酷无情的吸血鬼女王阿卡沙又会有什么样的反应?
《吸血鬼女王》与当年的《夜访吸血鬼》同样改编自安妮·芮丝(Anne Rice)的畅销系列小说——《吸血鬼列传》(Vampire Chronicles)。凭着《夜访吸血鬼》的完美票房,《吸血鬼女王》还未上映就成为世人关心的焦点,而上映后的票房一度位居北美票房榜的冠军。

具体相关 http://baike.baidu.com/view/340393.html?wtp=tt
璨璨羊
吸血鬼女王~
肯定的
【片中所有歌曲】
Not Meant For Me - Wayne Static of Static-X
Forsaken - David Draiman of Disturbed
System - Chester Bennington of Linkin Park
Change - Deftones
Redeemer - Marilyn Manson
Dead Cell - Papa Roach
Penetrate - Godhead
Slept So Long - Jay Gordon of Orgy
Down With The Sickness - Disturbed
Cold-Static - X
Headstrong - Earshot
Body Crumbles - Dry Cell
Excess - Tricky
Before I'm Dead - Kidney Thieves
d在角落
http://www.verycd.com/topics/47263/
专辑曲目:

01. Queen Of The Damned
02. Jesse's Dream
03. On The Beach
04. Secret Passage
05. Air Lestat
06. A Walk In The Park
07. Maharet
08. Prodigal Sun
09. The Queen Is Dead
10. Long Live Jesse
MineAgaki
吸血鬼女王