如果知道自己的男友还想着他以前的女友怎么办?

是他亲口跟我说他以前的女友多好多好,他忘不了她,但是她们也不可能在一起了... 是他亲口跟我说他以前的女友多好多好,他忘不了她,但是她们也不可能在一起了 展开
百度网友07e2bb8
因人而异,主要是看你对你男朋友的了解做打算。
首先,你应该明白,对于男人而言,大都是多情的。每一个男人,都会记住自己曾经深爱的女人,那不会忘。但是生活要继续,因此,大都男人都把那份爱埋在心底,如果,你已经和你男朋友有了一定的感情基础,并且你也相信他对你的爱,那么不妨坦诚的和他谈谈,问问他和前女友的故事,通过对他们故事的了解,分析原因,既可以避免你们会遇到他们遇到的问题,又可以通过分析,了解你男友的内心。
另外,对于男人而言,大多需要女人,都是需要一种港湾式的安慰,如果你可以包容他,多关心,能体贴他,那么男人一定不愿意离开你。对于这类念旧的男人,女人俘虏他最有力的武器,就是宽容了,让他看见你的温柔,看见你的包容,看见你的体贴,那么,他再怎么迟钝,也能明白你的苦心。

对于男人而言,前女友,或前前女友,更多的,只是一种回忆,当然,具体需要你自己把握,如果你可以明确的感觉到,他不爱你,或者仅仅是把你当做一种替代,那还是分手的好。毕竟两个人在一起,真心实意才是在一起的基础。

最后,祝你们幸福。毕竟你用心了。

参考资料:

DEATHNOTA
想着的话因该没关系吧..
他有米跟以前的女友联系 见面呢?
米的话..
就无所谓拉..然后你就想办法 让他深爱着你吧...
只要他爱上你了 估计心思就全放你这了..
不过... 个人认为..有个自己的回忆也不错..
只要米出轨就行拉..
例如人D初恋可是很深刻的噢..
想忘都忘不了D说..
雨叶庭薇
问,直接的问清楚
他还这样想着以前的为什么要分呢
了解后该分的分了,为什么要找个朝三暮四的人呢,不要也罢
舒坦还恬静的小财宝k
想归想,主要是你两个在一起,他是怎么对你的,如果对你很好的话那你就别有这方面的忧虑啦,你男朋友想以前的女友恰恰说明他是个重感情的人,如果他很不重视的话,估计他也不会想,但是从你这个角度考虑,我认为你是不愿意他想的,这时候你应该考虑他平时对你怎么样?这是重要的。
taoge9988
分手,不要做无谓的工作,没用,他心里没有你,只是一种替代品,。
匿名用户
生活在过去世界里的人是可悲的,因为他们不知道什么才是真正的前进

你爱他的话,就多多开导他吧,这不是他爱不爱你的问题,你不觉得他这样苦恼很可怜吗?

用心地去爱他,站在他的角度上为他考虑事情。
你就会得到他的爱的。。。