全世界哪个足球俱乐部的球迷最多?

众说纷纭.能不能给出多一点的证据证明一下自己的观点呢?... 众说纷纭.能不能给出多一点的证据证明一下自己的观点呢? 展开
足坛双骄记

相信喜欢足球的人都会有自己喜欢的俱乐部,我也不例外,实话说我就是巴萨的粉丝。一千个球迷就有一千个支持的球队,每个人喜欢的球队有可能不一样,喜欢球队的原因也不一样,那么今天我们就来看看哪只俱乐部最受欢迎吧。

其实我个人觉得最受欢迎的俱乐部不止一个,有几个豪门俱乐部的粉丝都很多。我觉得俱乐部粉丝多的有红魔曼联。相信看球的人都不会忘记曼联这只英超的球队。虽然这几年曼联的竞争力不如从前,但是曼联的球迷还有很多,特别是在中国我体感曼联的球迷还是最多的。曼联的球迷不只有普通人还有很多明星也是曼联的球迷,比如流量明星鹿晗,他就是曼联的忠粉。曼联有这么多粉丝原因有很多,很多年前曼联是英超最成功的俱乐部,也在欧冠称雄,时间流逝,曼联在走下坡,但是人们对曼联的喜爱并没有变,希望曼联在接下来能够重返当日的巅峰。

皇马和巴萨的球迷也很多。皇马和巴萨这十年来发展是巨大的,这两只球队拥有世界上最好的球星,虽然皇马的巨星走了,但是皇马的底蕴还在。皇马的球迷众多,巴萨的球迷也有很多,两只都是成功的超级豪门俱乐部。皇马与巴萨水火不容,两家的球迷也是有瑜亮情结,但是不管怎么说他们也是最成功最火的俱乐部。

希望每一家俱乐部都能够得到很好的发展,特别是我的主队巴萨。

jzyjy2006
全球知名的体育市场公司最近做了一份调查,通过对13个国家的球迷问卷调查,结果并不让人感到意外,拥有数位超级巨星的皇马成为了拥趸最多的俱乐部,数据显示皇马在全球拥有4.9亿的球迷,而排在第二位的曼联只有3.5亿。
调查显示,皇家马德里在欧洲市场是得到支持最多的俱乐部,在英格兰、法国、德国、意大利和西班牙欧洲五大主要市场,这家西班牙甲级俱乐部有超过3100万球迷,而曼联只有1420万。根据调查,在英格兰本土以外,曼联拥有较多球迷的地方只有荷兰、南非以及美国。而皇马则风靡巴西、中国、日本以及剩下的欧洲地区。

参考资料: http://health.beelink.com.cn/20041012/1698044.shtml

前尧弓玉
在亚洲曼联的球迷是最多的,欧洲是尤文,美洲主要是皇马,非洲和澳洲对于这些豪门来说暂时还不感兴趣.意大利最多的是尤文,西甲最多是皇马,英超最多是纽卡斯尔,中国最多的国际米兰.
匿名用户
只有极少数的球迷能成为会员,所以会员数根本说明不了什么

以下便是科隆市场研究院公布的世界球迷最多的欧洲豪门俱乐部:

1、皇家马德里
2、巴塞罗那
3、利物浦
4、尤文图斯
5、AC米兰
6、曼联
7、阿森纳
8、拜仁慕尼黑
9、切尔西 (今昔)

参考资料: http://sports.163.com/05/0720/13/1P3V4NHC00051C91.html

心吉格思
相对于英国本国球迷对曼联的两种极端情绪,曼联在海外拥有良好的口碑以及众多的支持者。仅在亚洲,曼联就拥有4000万球迷,其中中国就有2700万球迷,曼联球星贝克汉姆曾一度成为流行时尚偶像。十几年的市场培育和开发,使曼联在亚洲扩张卓有成效,虽然目前面临着市场跟进者强劲的挑战。