龟头长白色小豆豆是什么病?急 5

龟头里长了很多白色的小颗粒`不痛不痒的``就是不知道什么病`急急急... 龟头里长了很多白色的小颗粒`不痛不痒的``就是不知道什么病`急急急 展开
吾爱天涯海角
阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白.这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌.
zengyupan

关于“龟头里长了很多白色的小颗粒`不痛不痒的``”那应该是阴茎珍珠状疹,指的是长在阴茎龟头的边缘上,较均匀,较一致,排列整齐,细小的,丘疹,或呈丝状赘生物,属于一种生理变异,不需要治疗,实际上有很多男性都有这种现象,所以完全不必要担心的。不过平时要注意卫生,要每晚用温水清洗JJ(包括JJ、龟头、皮皮、会阴及肛门)。
当然如果你最近曾有过不洁性行为的话就不好说了,必须尽早就医检查。
G子轩
请不要担心,那个是包皮珍珠疹,很多人都有,没有大碍,要注意外阴卫生