暗黑破坏神2有一个版本特别难的,第一关就能掉暗金的装备。

记得很长时间之前在朋友家玩过,第一关刚出来,就有好多的狼,非常难才能打死。但是老能掉好装备。请问大家,这个版本那里能够下到?或者是用的什么补丁。忘了说了,是单机版游戏。说... 记得很长时间之前在朋友家玩过,第一关刚出来,就有好多的狼,非常难才能打死。但是老能掉好装备。

请问大家,这个版本那里能够下到?或者是用的什么补丁。
忘了说了,是单机版游戏。说实在的,我一直就没玩过战网

不是地狱难度,是版本的问题。

记得第一关有个地洞,也就是暗黑的第一个任务——“把地洞里的怪物都打光”那个地洞都不一样了——超大。
FrozenGhost777
我有一个插件,是适合暗黑2毁灭之王1.10的,一出来,满世界的BOSS,第一关掉几个都没问题,不过很容易死。
yang1994710
应该是暗月世界吧,到迅雷搜下就有,不过这版本单机纯属找虐,是用来联网玩的 是单机的,只是可以上战网
http://119.147.41.16/down?cid=44746F084F9BB77AFCC296696DA376AE1CD00D05
在这下绝对好使就是由点慢
匿名用户
没见过这个版本,只是听说过。
现在玩暗黑都上战网了,一个晚上就90级,然后要几件装备再去MF,谁还在单机找虐呀。
jshemail
这个貌似很无聊,还是原汁原味的好
lzhfdwpl
估计是地狱难度的~~~