去痘痘用什么好?

如题。脸上老是长痘痘,严重影响形象,找女朋友都是问题,介绍一款好用的祛痘产品给我吧!最好是自己用过的啊,这样比较放心,嘿嘿~就20分了,嘿嘿,全给了。... 如题。脸上老是长痘痘,严重影响形象,找女朋友都是问题,介绍一款好用的祛痘产品给我吧!最好是自己用过的啊,这样比较放心,嘿嘿~就20分了,嘿嘿,全给了。 展开
雪慧捷军艾
上网买南雪祛痘霜,经济又实用。或者美即的四物、五味这两款面膜是祛痘和痘印的,效果不错。还有林清轩的绿茶面膜泥配他家的芦荟胶用。这些是我用过的效果比较好的没有激素和副作用的祛痘产品。还得注意内调。饮食得注意,别吃太刺激的。多喝白水。可以吃些内调的药,吃点维生素。吃点排毒的东西,多吃蔬菜水果。
calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我
子车景明路媪
患痤疮的青少年很多,原因在于方法单一,治疗手段少,因此很难达到治愈的目的。治疗青春痘关键是选对治疗的产品,目前市场上的治疗产品很多,多是西药,激素类,虽然见效快,但是治疗不彻底,纯中药的很少,治疗痘痘建议是要中药的产品,不要嫌见效慢,关键是治疗彻底,可以用用豆力平。对于痘痘留下的痘印,那叫色素沉着,有的可以自己消退,有的则不能,我用过一个产品,叫净美白,去色素沉着不错。
常莉忻宏峻
  长痘痘的原因,是分很多种的,也不是单单找一款合适的洗面奶就能解决的了的。要全方位的对自身进行调理。
  1、在饮食方面要多吃点水果,多喝水,不要吃过于咸、辛辣、油腻的食物,干果最好也少吃,像炒瓜子,花生之类的。不要吃含动物性激素的食物,不要吃动物的肾脏,狗肉之类的。最好是吃比较温和清淡的食物。尽量让自己的皮肤分泌正常。
  2、外部调理,你可以用一下去痘痘的面膜、霜。或者水之类的,
我御泥坊的逗逗泥浆面膜,感觉很不错

,还有贝佳斯的效果也是很好的哦
  都是亲自实践过的方法,对我也是有效的,推荐给JMS试试看
  1、刚发出来的痘,就是摸上去疼疼的,但没有脓头的那种,先用金霉素眼药膏涂在上面睡觉,一般情况,第二天醒来会消下去一点的
  2、此时的痘痘还没有完全消下去,晚上睡觉前用珍珠粉调和氯霉素眼药水涂于痘痘部位,半小时后洗去,但我觉得留着过夜比较有效,只是第二天起床你会发现珍珠粉大多数都掉在床单上了。这样用两天,去痘不留印,可能不是速效的,但绝对是安全的方法。白天痘痘还没消下去的话,可以单独使用氯霉素涂在痘痘上。
  3、不是说所有的痘痘脸都不能去角质的,如果痘痘已经消下去,痘印变成暗红色请放心去角质,只是市面上的去角质品对我来说太烈了点,颗粒我还是嫌太大了,敏感的部位吃不消呀,所以我自己去角质霜,安全又有效。方法是这样的:三汤匙细砂糖加四汤匙甘油,轻轻按摩面部。
  4、其实用茄子的皮敷在有痘印的地方,真的会淡化痘印哦,只是要持之以恒,并且一天两次,相信不多久,就会有效果的。
  5、还有一种办法对付痘痘的方法要告诉大家,就是睡觉前把牙膏涂在痘痘上第二天早上就可以消掉的。这个方法是网上的一位MM给传授的,我试过,我的皮肤还能适应,牙膏一定要是中草药的,才有消炎的作用。但这个我不推荐,还是觉得这个方法太激烈的,如果不是救急,完全不建议。
进兴竭溪
我用的是豆尔净去的痘痘,用了以后脸上的痘痘真的就没有了,而且到现在都没有复发过啊,去痘痘还很彻底,不妨你也试试啊