山西有什么好玩的地方

山西有什么好玩的地方... 山西有什么好玩的地方 展开
偶浚后雪晴
好玩的地方还是比较多的。如五台山、太原晋祠、宁武芦芽山、大同云冈石窟、祁县乔家大院等等。来了看吧。
莱宸展翰采
皇城相府在晋城市阳城县,太出名的景点没有,但是那里附近的山水都相当的不错,能让你感受到中华文化的博大精深,真的像是中国画上的景色与意境,还有听说相府附近再走四五公里就有好几个明清时的古村落。阳城县附近比较出名的景点是河南修武的云台山,风景也相当好,其中的红石峡很有特色。
永玥姒暄文
鱼沼飞梁,太山寺,龙山石窟,双塔寺,崇善寺,天龙山,晋祠,纯阳宫,天龙山石窟,大佛寺
定华台海秋
太原屈围山、晋祠、唐槐、纯阳宫、宁华府陈醋作坊;平遥明清街、古城墙;晋城玉山;宁武芦芽山等等
功云韶终寅
佛教圣地当然五台山
自然景观芦牙山
天龙山
人造景观
绵山
山西当然山多了
其实都不错
各有特点