用什么能快速祛痘而且不会复发??

知道的请大家回答下。自己试过的,效果很好的请大家能告诉我。谢谢~~~即省事,又有效的方法。他们说用维E。我用了,也不怎么管用!大家请说说用什么方法好,谢谢~~... 知道的请大家回答下。自己试过的,效果很好的请大家能告诉我。谢谢~~~
即省事,又有效的方法。他们说用维E。我用了,也不怎么管用! 大家请说说用什么方法好,谢谢~~
fxrxwh

  自制祛痘面膜一:盐水+牙膏去痘法
  使用方法:
  (1)取一条干净的毛巾,将其浸入淡盐水中,待其完全浸湿后敷在痘印多的地方。水温以稍烫为宜。
  (2)敷后再在长痘或者有痘印的地方抹上一些中草药牙膏即可。
  功效:生理盐水的消炎作用是众所周知的,而牙膏中更是含有抑制牙龈红肿、收敛疮口的有效成分。这个方法别看简单单对付急性的痘痘和痘印是十分有效的。对于初期痘痘,治疗效果最佳。
  自制祛痘面膜二:胡萝卜+面粉
  使用方法:
  1.取新鲜胡萝卜洗净,捣碎。
  2.将捣碎的胡萝卜及其汁液,加入面粉捣成泥。
  3.将胡萝卜泥,敷于脸部,隔日一次,十分钟即可。
  功效:这个面膜有祛除青春痘、淡化斑痕、治疗暗疮、抗面皱纹的功能。若能多吃些胡萝卜(煮熟吃,以利于胡萝卜素的消化吸收),表里兼治疗效更好。若单用胡萝卜捣成泥粘性好,涂在皮肤不易掉落,可不用面粉。用胡萝卜榨取的汁液涂洗脸也有好效果。
eggplant1223

青春痘主要是由于痤疮丙酸杆菌所引起的,这种细菌易传染易繁殖,因而常导致青春痘反反复复,不能彻底治愈,长期下去会导致肌肤变得敏感,此时,不管痘痘患者使用中医治疗还是西医治疗,对痘痘患者来说,只是加剧了皮肤表层的恶化,皮肤会变得更加粗糙和敏感。
植物祛痘是利用大自然中的天然野生植物来萃取祛痘精华,像我们平时所熟悉的沙棘果、芦荟、洋甘菊、茶树都具有消炎祛痘的作用,因此祛痘专家建议痘痘患者,在祛痘时,尽量采用温不刺激的祛痘方法,以免伤害敏感的痘痘肌肤。
市面上祛痘的产品很多如:祛痘洗面奶、祛痘面膜、祛痘原液,祛痘精油等等,很多祛痘产品其主要成分是中草药植物,运用清爽控油预防痘痘产生,慢慢调理肌肤的内部环境最终达到祛痘的目的。清洁是护肤的第一步,也是抗痘的第一步,如果从第一步就忽略或者选错洁面产品,出油、毛孔粗大、痘痘等肌肤问题只会更加严重,肌肤也会变得越来越脆弱,抗痘也会变得相对比较困难,因为毛孔的堵塞也会阻碍祛痘产品的吸收。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我
匿名用户
脸上有痘痘应该是内分泌失调导致的。应该做调理。你看看这个 特维格【Twig】品牌的天然灌木茶怎么样。我朋友喝过说不错。调节内分泌,补充8种矿物质等。详细你上网再查查吧这个茶。还有就是早睡早起、保持每天好心情等。希望对你有帮助
晴十l

祛痘产品排行榜10强,快速有效的祛痘方法,永不复发的祛痘小妙招