PS3和XBOX360这两种主机哪个机能更强劲? 10

我拿不定主意,不知道这两种主机该买哪一款好,真伤脑筋!... 我拿不定主意,不知道这两种主机该买哪一款好,真伤脑筋! 展开
长尾庆虎
因为日本人的民族主义,逐渐形成了日本本土游戏市场的地方保护主义,比如2005年XBOX360就在日本发售了,PS3都晚到2006年11月11日发售了,可是到现在PS3在日本已经卖了数百万了,XBOX360才刚刚卖了100万。。。

但是,微软的XBOX计划已经实行八年了,不能让这百亿美元的付出白白浪费了啊!于是微软利用其财大气粗的优势,实行了日本第三方软件商金钱拉拢计划,比如Capcom的稻船敬二,Tecmo的坂恒伴信,TriACE的五反田义治,Square Enix的和田洋一,还有坂口博信等等许多知名制作人。。。

因此,XBOX360的游戏,目前已经达到了950款!!!比PS3多多了!再加上3红问题因为CPU和GPU都由65纳米规格制造而完全得到解决,360的销量比PS3高出600多万!!!而且最终幻想13的360版因为要出,360的销量又会进一步超越PS3的!!
其中尤其是日本人制作的日式游戏越来越多了,RPG中的大作也是越来越多了。

性价比最高的是XBOX360:Arcade版韩版或台版全套配上120GB硬盘的话,最低2300元左右,因为其拥有高素质游戏的数量是次世代主机里最高的,而且盗版4元一张,所以我这里最为推荐。因为如果不改机玩正版的话,360的性价比就真的不如PS3了,所以不推荐购买港版美版日版,不仅是电源不能直接插还要买火牛适配器的问题,关键是货物的质量一样好,只是港版行货可以享受免费换机而已,对于我国大陆地区的玩家来说,跑到香港换机相当麻烦,即使托人去仍然繁琐,而且自从碧玉主板全面应用,CPU和GPU都改为65nm型号之后(俗称双65纳米主机),三红还从未出现过在任何正当使用的的双65纳米主机当中。E74事件早已过去,因为三红问题好的电玩店都能够维修,而E74问题是和HDMI接口有关的视频显示问题,我国民间还没有人能够强大到自己维修,因此只能联系香港微软维修,或者废弃并换成新主机。1580元就能买韩版主机,120GB硬盘仅仅350元,微软原装HDMI高清线售价280元,再加上第二个手柄,电源等等,全套2300元左右,相当值!!!!!360有60款超过百万销量级别的超大作,如果你喜欢车枪球游戏,尤其是FPS,那么必买360!!!360的画面综合指数和游戏运行帧数远高于PS3,PS3都差得很远,并不是PS3机能比360差,PS3机能比360还要略强,但是因为在双平台上的游戏,要使360和PS3版的画面一样好游戏运行帧数一样高,PS3要多花百分之30的成本,所以这就是原因了:PS3的游戏开发环境极为恶劣,而360则是非常友好。

而PS3在国内是上网对战最好的主机,因为网络免费啊,而且主机稳定。最近新版薄PS3已经全面上市了,售价2150元人民币,自带120GB硬盘容量。不过在大陆地区可能会炒到2700元左右,所以持币观望吧,为自己荷包考虑考虑。薄板PS3的性价比依然很高,120GB版售价仅仅300美元,而且还是最优秀的蓝光播放器,其高贵华丽的XMB操作界面也是众多PS2玩家升级为PS3用户的首要原因,而且自从未知海域2,战神3,暴雨,忍者龙剑传2sigma等独占超大作的降临,索尼也逐渐扭转了PS3软件缺乏的局面,虽然也推荐买,但是还是等等吧,还会降价数百元的。如果不在乎的话,那么就早买早享受咯!

三红主机XBOX360早已能修好了,但是一定要去信誉好的电玩店修理。

XBOX360主机性能输给PS3只是
浮点能力,
画面处理极限,
DVD容量小,
网络用户量,
网费价格,
而已,其他方面真的都·比·PS3·强·大·的·多,
尤·其·是·开·发·环·境,
AI·的·调·节·设·定(索尼是承认的,因为有大量实验证明同一个游戏的同一个难度下,PS3版比360版简单。例如,生化危机5佣兵模式高分的大部分都在PS3上),
同·一·个·游·戏·运·行·帧·数(这个去游戏城寨网上问一下游戏机实用技术的深资编辑Gouki就全知道了)
还有许多呢,我根本说不完。。。。。

等PS4出了以后,PS3就会破解了。个人估计在2012年左右破解。

我承认PS3的画面处理机能的确比360强大,但是XBOX360的画面终究会输给PS3就是大错特错了。我重复一下:
360的画面综合指数和游戏运行帧数远高于PS3,PS3都差得很远,并不是PS3机能比360差,“PS3机能比360还要略强”,但是因为在双平台上的游戏,要使360和PS3版的画面一样好游戏运行帧数一样高,PS3要多花百分之30的成本,所以这就是原因了:PS3的游戏开发环境极为恶劣,而360则是非常友好。所以我最推荐楼主买这个了!!!!!!!
不信请验证,大多数双平台的游戏,360版都比PS3版要好!
所以并不是XBOX360的画面终究会输给PS3,而是PS3的画面处理极限要比360高些而已。。。

不过请相信PS3,等2010年3月战神3出了以后,它的画面就可以秒杀一切360游戏了!!!!! 请记住这句话!
缨憟婲CU487
要光说机能的话,毫无疑问是ps3。持不同意见的我就问他一句:360有蓝光光驱么?

但不能光以机能取舍,我觉得主要还是看自己喜欢玩儿什么游戏
百度网友951ca5a
明显是PS3,是个人都知道.
X360现在已经到极限了,而PS3则只发挥了六七成的机能
我吃Potato
机能肯定是ps3好!但ps3游戏开发成本高,机能不能很好的发挥,实际跟本没360好!而且一张碟要400元,只能玩正版!即使破解了,因为是蓝光碟,成本也要200元,当然选360啦! 希望你能选到自己的爱机!
awp297334004
机能与好不好玩不成正比!PS3机能比X360强,可是PS3发售三年来就没什么像样的游戏,相反X360好游戏一大堆,或许以后PS3会反超,但是现阶段是X360好,如果你是抱着投资的心态(蓝光日后会普及的心态)去选择的话,你就买PS3吧