大学毕业之后,英语应该怎么学?

虽然毕业了,但还是想继续学英语。本人在大学期间已经通过了CET-4的考试,目前大学毕业,不知道怎么个学习英语的方法呢?有没有适合社会人士的英语证书可以考呢?有证书可以考的... 虽然毕业了,但还是想继续学英语。
本人在大学期间已经通过了CET-4的考试,目前大学毕业,不知道怎么个学习英语的方法呢?有没有适合社会人士的英语证书可以考呢?有证书可以考的话,就能更好的督促自己学习英语了!
婷婷Ivy
我个人认为 经常看英文电影 无形中英语水平就提高了 。
英语证书的话 我建议你可以考一下 剑桥商务英语,以便于可以再外企工作。
生涯2生涯
多听,我个人认为 经常看英文电影 无形中英语水平就提高了 。
英语证书的话 我建议你可以考一下 剑桥商务英语,以便于可以再外企工作。 多读,多说,多写。

1、多听,多读,多说,多写。
2、注重平日的积累。
3、多找机会锻炼自己(适用于口语)。
4、多看英文电影和杂志。
5、集中时间系统的学习一下语法知识,不建议花费大量时间。
6、贵在坚持,这是最重要的。
所谓的最佳方法就是耐心和恒心
╲╲柳青
1、多听,多读,多说,多写。
2、注重平日的积累。
3、多找机会锻炼自己(适用于口语)。
4、多看英文电影和杂志。
5、集中时间系统的学习一下语法知识,不建议花费大量时间。
6、贵在坚持,这是最重要的。
所谓的最佳方法就是耐心和恒心

参考资料: http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=136061&tid=2680180498185720824

香香的大便
你可以考剑桥或者新概念,有条件的华直接出国留学锻炼!!!