校园恋爱后宫动漫

1男N女的,要清纯点的,比如初音岛CLANNAD... 1男N女的,要清纯点的,比如
初音岛
CLANNAD
使魔不知宇
我也爱看后宫的 纯一点的 我看看哈

《心跳回忆only love》 恩恩 非常不错的恋爱动漫 后宫数3 结局不错 推荐

《真实之泪》 和上面的差不多 但是悲了点 结局是好结局 后宫数3 推荐

《Myself,yourself》除了CLANNAD 我就爱看这个 过程有点悲 但是结局不错 伪后宫 热烈推荐

《弹珠汽水》这个也是纯爱的 但是好看度只能是的普通推荐 但也不错 为什么好看度不如以上呢 就是男主稍微难看点 后宫数2还是3忘记了

《星空的邂逅(拜托了老师》别看是师生恋 但是也好看呢 后宫数2 绝对推荐

《AIR》 看后郁闷 LZ慎重 但是好看 推荐

没了 就这些了 我也找这样的动漫呢 我都花了好多的积分都没求到 LZ 估计也 这20分 你也百花了
匿名用户
公主恋人,是动画不是电视居的,日本新番
幻夜殇逝
后宫动漫的作品(典型)
2009年 明日的与一 钢壳的雷吉奥斯 空罐少女 天降之物 公主恋人
2008年 To LOVE 我的狐仙女友 十字架与吸血鬼 H2O沙中足迹 鹡鸰女神(鹦鹉女神) CHAOS;HEAD(混沌头) 染红的街道 等
2007年 君吻 暗夜魔法使 PRISM ARK 青空下的约定 蓝兰岛漂流记 濑户之花嫁 CLANNAD等
2006年 零之使魔 黎明前的琉璃色 魔法美少女 不要撒娇呦等
2005年 SHUFFLE 舞乙HIME 强吻 魔法老师 等
2004年 东月西阳(月东日西) 等
2003年 初音岛 秋之回忆 爱的魔法 等
Keyci_
零之使魔
十字架与吸血鬼
明日的与一
兰蓝岛漂流记
couon1985
魔法老师,女生宿舍