怎么回事啊!!!

我一个最好的朋友告诉我说,他和他男朋友第一次那个居然没有流血,他觉得她自己是不是很不正常,我也不知道??... 我一个最好的朋友告诉我说,他和他男朋友第一次那个居然没有流血,他觉得她自己是不是很不正常,我也不知道?? 展开
百度网友aa75c689c
1 怎样判别外女膜破裂?

处女膜的生理结构
实际上,处女膜并不是字面意义上所谓的一层膜,它其实是一块很薄、很纤嫩的粘膜组织,位于距离阴道口大约5厘米左右处,呈一圈环形皱襞状。正常的处女膜上都有孔隙,可呈环状、半圆状、筛状等,称为处女膜孔。处女膜的粘膜组织内含有丰富的微血管、神经未梢等。因而,当处女膜破裂时,女性常会出现阴道少量流血,并伴有疼痛。

怎样得知处女膜是否破裂?

一般来说,要判断处女膜是否破裂,需要经专业妇科医生进行检查后才能确定。女性自己判定处女膜是否破裂较困难,即使是与之发生性生活的男性也很难判定。

多数男女常常以阴道是否出血来判断女性的处女膜是否破裂。其实,这种方法是不科学的,因为除此之外导致女性阴道出血的原因有多种,如女性患上阴道炎、子宫肌瘤等。此外,一些女性的处女膜在破裂时出血很少,并不一定会流出阴道外。

导致处女膜破裂的原因有哪些?

处女膜因距离阴道口较近,稍有不慎就会造成处女膜的破裂。造成处女膜破裂的原因有多种,大家最熟悉的一种就是女性在首次发生性行为时,处女膜会破裂出血。

此外,在发生以下这些意外时,处女膜也会破裂出血的。如有的女性在参加跳高、骑马、武术等剧烈运动时可使得处女膜破裂;而有的女性在清洗外阴部、使用内置式卫生棉条不当,甚至在手淫时,也会造成处女膜的破裂。

如何正确看待处女膜与处女的关系?

长期以来的传统观念认为,处女膜就是处女的标志,处女膜的破裂就意味着女性不再是处女了。这是一种很封建的思想,仅凭处女膜的破裂来界定处女是很片面的。

首先,从前面所介绍的处女膜破裂的原因来看,绝不能单纯地从处女膜的完整性来判断女性是不是处女。有的女性确实没有发生过性生活,却因一些意外而使得处女膜发生了破裂。

此外,有的女性的处(幸福吾爱一夜情)女膜虽然完整,但确实发生过性生活。这是因为这些女性的处女膜较松弛,处女膜孔也较大,在性交后处女膜可不发生破裂。 总之,处女膜的破裂与女性是否发生过性行为并无必然联系,也就更不能单凭处女膜的完整性来判断女性是否为处女。对于“处女”的最终定义应为——从来没有与男性发生过性行为的女性,也就是说不曾有男性性器官进入女性的阴道。

处女膜的形态有环状、伞状、唇状、筛状等,其厚度、韧性、形状等因人而异,有的女性处女膜韧性好,膜孔又大,即使有性交史,也可以完好无损;而有些女性的处女膜较薄,韧性差,可由于较剧烈的运动如跑、跳、外伤等使其破裂,因此不能根据处女膜是否有破损来验证女性有无性行为。
处女膜位于阴道口,是在女性阴道口的一层膜状组织,中间有孔,供经血流出。处女膜是女性出生后或者说胚胎在母亲子宫内发育时就具有的,而不是有些人以为的“在青春期之后才有”。在大自然所有的物种中,只有人类女性才具有。究竟为什么人类女性有处女膜,处女膜的作用究竟是什么,至今还是一个未解之谜。但由于封建思想对女性的压迫,使得处女膜成为了处女情结的中心焦点。
实际上,处女膜和是否是处女是无关的。由于每个女性的处女膜的形状和厚薄程度不同,在经历性生活后,可能出现处女膜不破裂,也可能即使已经破裂而不出血,还有极少部分女性,天生就没有处女膜。另外,少年时或者青春期时有些女性由于腿部的大幅度运动而使得处女膜早已经破裂,还有部分没有性生活的女性由于手淫时手指或借助物体进入阴道而导致处女膜破裂等,都是性生活之外导致处女膜破裂的因素,和是否是处女无关。相反,一些女性的处女膜很坚韧,甚至经历多次性生活而不破裂,直到生产前需要手术切开,这又如何用处女的概念来衡量呢?遗憾的是,直到21世纪的今天,还有许多人因为性无知而纠缠在处女情结这个无聊的概念上,这催生了处女膜修复手术和人造处女膜这些颇具争议的事物。一般处女膜中间有一个小孔,耐心地试探、充分润滑时完全可以伸进去像卫生棉之类的东西。但手指最好不要试,你不会想把自己的第一次献给手指头吧?
遇运旺安辛
给长期以来受着痛经困扰的女性介绍对付痛经的五个绝招:
1.疼痛导致交感神经紧张、引起血管收缩,而血管收缩、血液运行不畅又进而加重痛经,形成恶性循环。
建议:加热身体,用什么泡脚能减缓痛经。这也是对付痛经的五个绝招之一,通过喝热水、多穿衣服等方法加热身体,能扩张血管、加快血流、对抗子宫平滑肌收缩,进而减轻疼痛。实验证实加热身体同时口服安慰剂的止痛效果可媲美口服止痛药物,若在加热身体的同时口服止痛药则能将药物起效时间提前一半。
2.研究发现大脑紧张会降低人体对疼痛的忍受度,因此痛经的严重程度与大脑紧张度成正比。通过功能性核磁共振研究更证实,大脑感受他人痛苦的区域与感受自己疼痛的区域相同,也就是说见到他人痛经可能导致你的痛经加重。
建议:避开那个正“痛”的人;看一部爆笑喜剧放松大脑。当我们全神贯注于影片时,体内产生大量内啡肽,能切断疼痛信号,暂时止痛;
一旦感到愉悦,身体更释放出多巴胺,活化脑细胞膜发挥止痛功效。
3.处于经期的女性,体内雌激素含量减至最低,对疼痛的忍受度也降至最低,这使得经期的疼痛显得比其他任何时期的疼痛更让人难以忍受。
建议:利用天然食物补充雌激素。女性对疼痛的耐受能力和体内雌激素多少密切相关,通过天然食物补充雌激素能增加女性对疼痛的忍受度。
4.便秘引起的应激反应使消化道蠕动加快,刺激子宫紧张收缩,引发短时的剧烈疼痛或加重痛经症状。
建议:饮食清淡易消化。摄入清淡易消化的食物,保持大便通畅,就可以避免因消化道剧烈蠕动而加重经期疼痛症状。
5.经血若不能畅快地从子宫颈流出,而是潴留在子宫内慢慢流出,就会造成盆腔瘀血,加重经期疼痛和腰背酸痛。
建议:保持头低臀高姿势。痛经时跪在床上、抬高臀部,保持这种头低臀高的姿势能改善子宫的后倾位置,方便经血外流、解除盆腔瘀血,减轻疼痛和腰背不适症状
幻兽_饕餮
不一定初次都会有血的,性交时处女膜会破的,但不是很多女生是在性交时才破的,像过去做过什么巨烈运动也会把处女膜搞破,还有手淫也会,还有一些人天生就没有这个的.过去古人都以这个为标准是很不对的思想,现在很多人也是这样.
山圆小梅
不同得人,处女膜的韧性不同,建议去医院检查一下,看看处女膜是否完好
丛晔势妍和
在哪里买的,去咨询下