在江苏常州工作,今年的优秀的本科应届毕业生1200的工资大家觉得怎么样?

我是今年一名优秀的本科毕业生,录用到江苏常州的一家半导体外资企业做工艺工程师,试用期1200,转正1600块钱,交五险一金,单休,每天八小时,加班工资(十一、春节加班也只... 我是今年一名优秀的本科毕业生,录用到江苏常州的一家半导体外资企业做工艺工程师,试用期1200,转正1600块钱,交五险一金,单休,每天八小时,加班工资(十一、春节加班也只有一倍)按平时算,老板比较抠门,没有房贴和交通补贴,自己还要在外租房,常州租房不便宜,午饭自己出一块钱,其他福利待遇可以忽略不计,大家觉得这样的情况合理吗?我感觉单休的话这样的工资福利水平算低的了,不知道该怎么办。。。大家给些意见呢。。。
中国石油大学的
Jacky鍠啻
门槛比你高的,我们企业多的就是,刚开始也就那么点,你别以为你优秀,在企业里应届毕业生根本学的只是皮毛,光书上的东西能满足企业的发展么,还有你知道挖,你们老板培养你们这些应届毕业生要花多少钱,多少时间来培养你们。他可以用那点时间去外面找有经验的,兄弟你不要自以为是,干一行爱一行。
光之佐拉
我不说你优秀不优秀,只是觉得,工资只是暂时的,没有多少人出来就是天价工资。随着时间推移,自己的能力更上一层楼的时候自然你薪金也会增加。毕竟这点工资你也不会拿一辈子。所以,关键看这个以后有的发展不。是你自己想做的不。这样才会越做越好,以后也是钱途无量的呀。
百度网友1354f0b
兄弟 。。。很好哦

现在不是考虑多少钱的时候 是让那些家伙知道咱们价值的时候啊
你学校牌子很硬 比我好多了 我只是个不知名的二本小学校 呵呵 加油啊 你本身资历就比一般人高 加油啊 我也是毕业生 加油哦 加油
wangziluyu
优秀?你是什么学校毕业的?南大的?东南的?
现在本科生全省平均也就1800多,见好就行了.
你又不是什么研究生,有工作先干,等有经验再说.
平安西里
优秀的学校有好处 担不是所有的公司都看高学历的 经验相当重要了
你的工资还可以啊