韩版花样男子里所有的歌曲

谢谢... 谢谢 展开
芭比凯莉
  01. Paradise 乐园 (T-Max)
  02. 因为我太傻- SS501 501)
  03.你知道吗 - Someday
  04. Stand By Me - (SHINee)
  05. Lucky - Ashily
  06.星光眼泪 - (Kim Yu Kyung) (金侑京)
  07.稍微(或者翻译为一点点) (徐真英)
  08. One More Time - (Tree Bicycle)
  09. I Know (Saxophone Instrument) - (Lee Jung Sik)
  10. Dance With Me (Inst.)
  11. Blue Flower (Inst.)
  12. So Sad (Inst.)
  13. Opening Title intro) - (T-Max)
  OST第二辑 09年3月6号发行 (韩国16号发行完全部歌曲)
  01.Say Yes - (T-Max )
  02.Wish Ur My Love (With J) - (T-Max + J)
  03 (难舍之情) - 에이스타일 (A'st1)
  04.애인 만들기 (制造爱人) - SS501
  05.어떡하죠 (怎么做/怎么办)–지선(Jisun)(智善)
  06.Love Is Fire - 카라(kara)
  07.Love U - 하울(Howl)
  08.사랑같은 거(爱情那样的事情) - 브랜 뉴 데이(Brand New Day)
  09.눈물이 난다(眼泪流出来) - 이상곤(Lee sang kon)(李尚坤)
  10.Cellogic (연주곡) - 김영민(金英名)
  11.다가가다 (연주곡)(接近) - 동요
  12.낯선 해 (연주곡)(看不惯的年纪) - 박혜리
  13.사랑을 위하여(爱) (연주곡) (陌生人)- 박혜리(韦夏吕)
  F4 Special Edition(F4歌曲特辑) 韩国3月18号发行
  01.행복이란(所谓爱情) - 김현중(金贤重)
  02.가슴이 어떻게 됐나봐(冰冷的心) - A & T
  03.나쁜 마음을 먹게해 (使坏的心)(Ballad ver.) - 티맥스(T-Max)
  04.나쁜 마음을 먹게해 (使坏的心)(Dance ver.) - 티맥스(T-Max)
  F4 Vol.2 [Special Edition](2009-05-19发行)
  01. Sometime / SS501
  02. My Everything / 이민호 李民浩
  03. 비워내기 (虚赌)/金俊
  04. 지금 만나러 갑니다 (现在去见你)/金范
小白我们回家啦
 OST第一辑 09年1月8号发行
  01. 파라다이스 Paradise 乐园(꽃보다 남자OST 메인 테마) - 티맥스(T-Max)
  02. 내 머리가 나빠서 因为我太傻- SS501(더블에스 501)
  03. 알고있나요你知道吗 - Someday (썸데이)
  04. Stand By Me - 샤이니(SHINee)
  05. Lucky - Ashily
  06. 별빛눈물 星光眼泪 - 김유경(Kim Yu Kyung) (金侑京)
  07. 조금은 稍微(或者翻译为一点点) - 서진영 (徐真英)
  08. One More Time - 나무자전거(Tree Bicycle)
  09. I Know (Saxophone Instrument) - 이정식 (Lee Jung Sik)
  10. Dance With Me (Inst.)
  11. Blue Flower (Inst.)
  12. So Sad (Inst.)
  13. Opening Title(파라다이스 intro) - 티맥스(T-Max)
  OST第二辑 09年3月6号发行 (韩国16号发行完全部歌曲)
  01.Say Yes - 티맥스(T-Max )
  02.Wish Ur My Love (With J) - 티맥스 (T-Max + J)
  03.아쉬운 마음인걸 (难舍之情) - 에이스타일 (A'st1)
  04.애인 만들기 (制造爱人) - SS501
  05.어떡하죠 (怎么做/怎么办)–지선(Jisun)(智善)
  06.Love Is Fire - 카라(kara)
  07.Love U - 하울(Howl)
  08.사랑같은 거(爱情那样的事情) - 브랜 뉴 데이(Brand New Day)
  09.눈물이 난다(眼泪流出来) - 이상곤(Lee sang kon)(李尚坤)
  10.Cellogic (연주곡) - 김영민(金英名)
  11.다가가다 (연주곡)(接近) - 동요
  12.낯선 해 (연주곡)(看不惯的年纪) - 박혜리
  13.사랑을 위하여(爱) (연주곡) (陌生人)- 박혜리(韦夏吕)
  F4 Special Edition(F4歌曲特辑) 韩国3月18号发行
  01.행복이란(所谓爱情) - 김현중(金贤重)
  02.가슴이 어떻게 됐나봐(冰冷的心) - A & T
  03.나쁜 마음을 먹게해 (使坏的心)(Ballad ver.) - 티맥스(T-Max)
  04.나쁜 마음을 먹게해 (使坏的心)(Dance ver.) - 티맥스(T-Max)
  F4 Vol.2 [Special Edition](2009-05-19发行)
  01. Sometime / SS501
  02. My Everything / 이민호 李民浩
  03. 비워내기 (虚赌)/金俊
  04. 지금 만나러 갑니다 (现在去见你)/金范

卡哇伊YU
. 파라다이스 Paradise 乐园(꽃보다 남자OST 메인 테마) - 티맥스(T-Max)

02. 내 머리가 나빠서 我脑子不好- SS501(더블에스 501)

03. 알고있나요知道吗 - Someday (썸데이)

04. Stand By Me - 샤이니(SHINee)

05. Lucky - Ashily

06. 별빛눈물 星光眼泪 - 김유경(Kim Yu Kyung)

07. 조금은 稍微- 서진영 (徐真英)

08. One More Time - 나무자전거(Tree Bicycle)

09. I Know (Saxophone Instrument) - 이정식 (Lee Jung Sik)

10. Dance With Me (Inst.)

11. Blue Flower (Inst.)

12. So Sad (Inst.)

13. Opening Title(파라다이스 intro) - 티맥스(T-Max)

OST第二辑 09年3月6号发行 (韩国16号发行完全部歌曲)

01.Say Yes - 티맥스(T-Max )

02.Wish Ur My Love (With J) - 티맥스 (T-Max + J)

03.아쉬운 마음인걸 (难舍之情) - 에이스타일 (A'st1)

04.애인 만들기 (创造爱人) - SS501

05.어떡하죠 (怎样做)–지선(Jisun)(智善)

06.Love Is Fire - 카라(kara)

07.Love U - 하울(Howl)

08.사랑같은 거 - 브랜 뉴 데이(Brand New Day)

09.눈물이 난다 - 이상곤(Lee sang kon)

10.Cellogic (연주곡) - 김영민

11.다가가다 (연주곡) - 동요12.낯선 해 (연주곡) - 박혜리

12.낯선 해 (연주곡) - 박혜리

13.사랑을 위하여 (연주곡) - 박혜리
邸慕石正浩
OST第一辑
09年1月8号发行
  01.
파라다이스
Paradise
乐园(꽃보다
남자OST
메인
테마)
-
티맥스(T-Max)
  02.

머리가
나빠서
我脑子不好-
SS501(더블에스
501)
  03.
알고있나요知道吗
-
Someday
(썸데이)
  04.
Stand
By
Me
-
샤이니(SHINee)
  05.
Lucky
-
Ashily
  06.
별빛눈물
星光眼泪
-
김유경(Kim
Yu
Kyung)
  07.
조금은
稍微-
서진영
(徐真英)
  08.
One
More
Time
-
나무자전거(Tree
Bicycle)
  09.
I
Know
(Saxophone
Instrument)
-
이정식
(Lee
Jung
Sik)
  10.
Dance
With
Me
(Inst.)
  11.
Blue
Flower
(Inst.)
  12.
So
Sad
(Inst.)
  13.
Opening
Title(파라다이스
intro)
-
티맥스(T-Max)
OST第二辑
09年3月6号发行
(韩国16号发行完全部歌曲)
  01.Say
Yes
-
티맥스(T-Max
)
  02.Wish
Ur
My
Love
(With
J)
-
티맥스
(T-Max
+
J)
  03.아쉬운
마음인걸
(难舍之情)
-
에이스타일
(A'st1)
  04.애인
만들기
(制造爱人)
-
SS501
  05.어떡하죠
(怎样做)–지선(Jisun)(智善)
  06.Love
Is
Fire
-
카라(kara)
  07.Love
U
-
하울(Howl)
  08.사랑같은

-
브랜

데이(Brand
New
Day)
  09.눈물이
난다
-
이상곤(Lee
sang
kon)
  10.Cellogic
(연주곡)
-
김영민
  11.다가가다
(연주곡)
-
동요
  12.낯선

(연주곡)
-
박혜리
  13.사랑을
위하여
(연주곡)
-
박혜리
F4
Special
Edition(F4歌曲特辑)
韩国3月18号发行
  01.행복이란(所谓爱情)
-
김현중(金贤重)
  02.가슴이
어떻게
됐나봐(冰冷的心)
-
A
&
T
  03.나쁜
마음을
먹게해
(使坏的心)(Ballad
ver.)
-
티맥스(T-Max)
  04.나쁜
마음을
먹게해
(使坏的心)(Dance
ver.)
-
티맥스(T-Max)歌名后面就是中文名!
睿智电影先锋
天堂
T-Max
因为我太傻
SS501
你知道吗
Someday
Stand
By
Me
SHINee
Lucky
Ashily
星光泪水
金侑京
一点点
徐真英
One
More
Time
木制自行车
I
Know
With
李政植
吴俊城
GreenCaca
Dance
with
me
吴俊城
GreenCaca
Blue
Flower
吴俊城
GreenCaca
So
sad
吴俊城
GreenCaca
Opening
Title
吴俊城
GreenCaca
再次失去的心
A’ST1