同学聚会谁埋单

我妈妈说组织者拿钱。我这次同学聚会,我失业了。我班一个混的很好的男生组织的。还有他混的很好的女友,也是我同学。然后去了AA制吃饭唱歌。不是钱多少的问题。大家说说同学聚会怎... 我妈妈说组织者拿钱。
我这次同学聚会,我失业了。我班一个混的很好的男生组织的。还有他混的很好的女友,也是我同学。然后去了AA制吃饭唱歌。
不是钱多少的问题。大家说说同学聚会怎样合理呢?
鼠乖乖99
肯定要有冤大头啊
说回来,只要玩的高兴,偶尔破费一下也是值得的
风雨1234789
大伙都有自己的事要忙了,很少能看得见,一年能聚那么一次就很不容易了,花能花多少啊,珍惜吧
坦率还认真丶标兵r
统一交纳!统一分配!