帮别人算命对自己有什么影响?

为什么我每次帮陌生人算命时脑袋总是晕沉沉的?难道帮别人算命对自身有什么影响?回答的倒是挺多的,可是谁能找到什么理论依据吗(古今经典皆可)?光凭你们自己凭空想象或者胡言乱语... 为什么我每次帮陌生人算命时脑袋总是晕沉沉的?难道帮别人算命对自身有什么影响?
回答的倒是挺多的,可是谁能找到什么理论依据吗(古今经典皆可)?光凭你们自己凭空想象或者胡言乱语实在很难令我信服啊
烟雨平生7sn
那帮人,就不能帮,帮了你,他确背后捅刀子,过河拆桥,没钱了,往回要钱,还有的就是免费帮,也算不得你一点好,,有一点没帮他,都打击报复,报复心及重,做事偏激,心恨毒辣,不计较后果,有好事就往前冲,有事就往后退,都是你算的,怎样怎样的,还有就是野急眼不帮不给他们看了。帮了也不得好,说的就是她害的怎样怎样的!自己没做伤天害理的事,用的我还吗?
yb_xiaotong
看电视上说是会折自己的寿。但应该是没什么事。至于你头晕,也许是心理作用。时间长了这种感觉会越来越严重。放松点,没什么事的。
匿名用户
帮陌生人算命时脑袋总是晕沉沉的人其实并不懂命学原理,更谈不上什么叫“道”,还是鸣锣收兵吧,不懂不要装懂,不要试图“跳出三界外,不在五行中”,那是孙悟空都做不到的事情。
独云心gC
没什么影响,虽然说我不迷信,但是我觉得算命是积德行善。
小万解3D
1.我觉的会不会是自身紧张而造成的啊?怕给别人算错所带来的不良后果??

2.你是不是算的很准啊,或许你就是真正的神人,算的准话是好事但是也不能

经常给人算啊,俗话说的好,天机不可泄露,神人也有天神管着呢,如果头晕说

不定是在提示你哦,[2为推测]

3.说不定和环境和人物有微妙关系呢?