医疗健康 -> 妇产科 -> 产科

我怀孕三个月多点,怀孕到现在没吐过偶尔早上刷牙时候感觉有点恶心,两个月的时候什么都吃不下,现在基本和没怀孕之前一样的了没什么感觉饭量也和每=没怀孕之前一样的,就是有时候感... 我怀孕三个月多点,怀孕到现在没吐过偶尔早上刷牙时候感觉有点恶心,两个月的时候什么都吃不下,现在基本和没怀孕之前一样的了没什么感觉饭量也和每=没怀孕之前一样的,就是有时候感觉很累,本人一直想要个女孩,请问有经验的姐妹们我肚子里是不是女孩啊,拜托啦!
这几天肚子有点鼓起来了,晚上有时候把手放在肚子上能感觉胎动呢,哈哈老公说是心理感觉 从怀孕到现在就是不能闻油烟一闻到就反胃恶心没胃口吃东西
匿名用户
绝对是心理作用,3个月应该是感觉不到胎动的
宝宝动画城7z
您好!

怀孕后每个人的妊娠反应是不同的,如果平时没有其他异常症状是不必过于担心的。

只是根据您现在的症状是无法确定胎儿性别的。
wasx1984
胎儿三个多月大,可以做彩超看看,或者在大的医院抽取羊水化验,一般是不允许做性别鉴定的