关于ipod touch音质和无损音乐格式。

有人说touch的音质不好,是不是一定要配非常好的耳机才行?300多的可以吗?一般的apeflac格式是不支持的,不知道他所支持的是什么格式?在哪下载?... 有人说touch的音质不好,是不是一定要配非常好的耳机才行?300多的可以吗? 一般的ape
flac格式是不支持的,不知道他所支持的是什么格式?在哪下载?
88rby88
音质不好是因为解码方案的 音质就不是IPOD的卖点 所以不能过分渴求 300多的耳机差不多了 MX760现在差不多300就能入了 可以弥补一下IPOD低音不足的先天缺陷
APE支持的 这就是苹果主要运用的格式 你可以去百度百科 写着的 IPOD装哥都是用ITUNES同步的 其他格式自动转换的 不是用U盘模式放进去 所以不用担心支持格式的问题
米虫虫同学
我记得ape支持的吧。。
一般,m4a MP3这些都支持。
如果格式不支持的话,你用工具转换一下就好。千千这些都可以转换,转好以后再放进去。
我觉得touch音质可以的啦,300多的也应该够听了。