后宫类动漫

要求:校园+搞笑+人物漂亮最好是一男多女的那种... 要求:校园+搞笑+人物漂亮
最好是一男多女的那种
周哈卵
《请别忧伤了二之宫君(Ninomiya)》
《健康全裸游泳社(Kenko Zenakei Suieibu Umisho)》
《再见!绝望先生》 算吧。。。。。学生都喜欢这个老师
《Happiness sp》
《濑户的花嫁(Hanayome)》
《SHUFFLE》 超级后宫 7个女的
《少女爱上姐姐 》 这个嘛,,也算后宫吧
《Gift彩虹的浪漫》
《黎明前的琉璃色》
《心跳回忆Only Love》
《美女近邻(Tonagura)》
《女生爱女生(Girl meets Girl)》 主角是男的不过被外星人袭击变成女的
《草莓100%(Ichigo100%)》如果你没看这,那就赶快去看这经典的后宫
《D.C.S.S初音岛》
《不要撒娇哟(amae)》
《魔法老师 》
《双恋Futakoi》也应该算最强的后宫都是女的还是双包胎,哇哈哈!
《女生万岁 》 这星球的人全是女的没男的,如果我也在那星球就好了
《东月西阳》 我记得是后宫吧,但是很老的,我忘了
《青出于蓝》很纯的被女人包围着,不过只对女主角有意思
《love_love 》这也是后宫不过很短好象漏点,就漏胸吧
冼迎天0Hy
犬神〔搞笑成分居多,看过都“无语”〕
女生万岁〔有点H的,很搞笑〕
爱的魔法〔校园,恋爱,后宫,搞笑〕“特别推荐”
花右京女仆队〔后宫,绝对的后宫〕
纯情房东俏房客〔赤松之作,十后宫之首〕
初音岛〔兄妹恋,后宫〕
我的女神〔女神版的后宫〕
心跳回忆〔校园恋爱剧〕
魔法老师〔赤松之作〕
袖珍女仆小梅〔记不清了,确定是后宫〕
乙女爱上姐姐〔校园后宫〕
地上最强新娘〔注搞笑成分居多,不存在恋爱情结〕
十字架与吸血鬼〔校园、后宫〕“特别推荐”
畅野雪理夏
即在动漫中出现的所谓后宫型。
  后宫这个词很明显是来源于古代皇帝的“三千佳丽”,现被应用于动画的分类。一般所谓的后宫就是指一男配N女模式的动画,一女配N男模式的动画会强调是“女性后宫片”N≥3,有很强的娱乐性,故事普遍含有轻松和谐的气氛,这点与一些爱情片中的四角恋在情节描述上不同(有第4人出现的那种),后宫片中的女生未必都喜欢男主角,但必须都有意无意的在男主角身边出现,不可避免的互相产生暧昧……总之是邪恶地存在!
后宫的词性是名词,没什么特殊的引申义,至于在“男男”或“女女”组合的动画中,后宫的意思就请自行想象吧……
  大部分人的梦想。也就是拥有属于自己的无数美丽异性,由于事实上基本不可能,所以一般停留在梦想阶段!
  泛指女人堆……就是很多很多的女人围着同一个男人……
  喜欢后宫的人一般都有LOLI控或者正太控倾向......
  比如赤松健的《魔法老师》就是一部后宫动画。另外还有:《妹妹公主》、《纯情房东俏房客》、《完美小姐进化论》以及《彩云国物语》等等。
陆秀梅占甲
后宫动漫还有“正后宫”和“逆后宫”的说法,正后宫指的是1男N女的后宫动漫
,逆后宫指的是1女N男的后宫动漫
、动漫内容可以为各种类型,但多数女角必须围绕男角来阐述故事。通常所有剧情章节都基本全和情感/爱情戏挂钩。里面的情感/爱情戏也是阐述故事内容的主要途径之一。这也符合千百年来人类的对事业和爱情等的渴望,也是现代人的爱情观需要。。。。
http://baike.baidu.com/view/1211547.html?wtp=tt#7
百科网址
希望能帮到你。。
熊淼浑依
路人女主养成方法(很正常的后宫)
变态王子与不笑猫(画质很不错)
魔法禁书目录(男主的右手和嘴很厉害)
MM一族(男主是被虐待狂,其中一个女主是虐待狂,好有趣的组合)
迷惘管家与懦弱的我(大小姐很可爱)
我的女友与青梅竹马惨烈的修罗场(后宫失败)
我的青春恋爱物语果然有问题(后宫只有两个,长得还不帅)
天降之物(卖肉)
白色相簿(第二部不错,第一部没看懂)
约会大作战(妹子都很漂亮)
山田君与七人魔女(前几集不错)