最近嗓子总痒 想咳嗽 快一个月了 还不是感冒 是咽炎还是气管的问题啊 应该挂耳鼻喉科室还是上呼吸道?

请问我最近嗓子总痒想咳嗽快一个月了还不是感冒是咽炎还是气管的问题啊去医院应该挂耳鼻喉科室还是上呼吸道?... 请问 我最近嗓子总痒 想咳嗽 快一个月了 还不是感冒 是咽炎还是气管的问题啊 去医院应该挂耳鼻喉科室还是上呼吸道? 展开
百度网友2b40e7a37
你有很大的可能是得了咽炎。
耳鼻喉科室
百度网友7ae993a
肺主气。肺司呼吸,进行气体交换,以维持人体的生命活力的功能。此外,中医还认为肺主一身之气,五脏、六腑、经络的盛衰,均与肺有密切联系。肺主肃降,肺气以清肃下降为顺,若肺气上逆便可发生气喘、咳嗽等症状。
肺是呼吸系统。
胖胖的胖猫咪
内科
慕韩馀方qi
耳鼻喉科