卡酷动漫酷地带最近动画播什么

tina汪潇
1《犬夜叉》
犬夜叉人物简介

来自一个神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。由家中的井到了500年前的战国时代,在那里解开了被封印的半妖——犬夜叉的封印。犬夜叉为了成为完全的妖怪而想要得到四魂之玉。四魂之玉变成碎片飞散四处。他们为了寻找四魂之玉的碎片和妖怪们战斗的旅程开始了……
犬夜叉为西国的大犬妖与人类女子所生下的半妖,因为想成为完全的妖怪而觊觎由巫女桔梗所守护的四魂之玉,而后与桔梗发生感情,但却因奈落的诡计而被桔梗以破魔之箭封印在神木上, 沉睡不起。五十年后,少女日暮戈薇穿越时空来到战国时代,并解除了犬夜叉的封印,而后为了收集破碎的四魂之玉,而与阿篱展开了旅程,也渐渐对戈薇产生了好感,但同时亦对复活的桔梗旧情绵绵。
犬夜叉有银白色的长发、一对犬耳及全身红色衣装,戴着一串言灵念珠,腰间佩有妖刀铁碎牙。嗅觉十分灵敏,因为对味道十分敏感,受不了太臭的气味。由于是半妖的缘故,在朔夜会变化成人类的模样,此时为最脆弱的时刻。另外,如果在没有铁碎牙抑制妖力的情况下,遇到危险时,犬夜叉体内的妖怪之血会为了求生而发生变化,将变成以杀戮为乐的妖怪。

空手技:为「散魂铁爪」与「飞刃血爪」。而使用铁碎牙时的绝招则为「风之伤」与「爆流破」。

既非妖怪,又不是人类,无法立足在任何一方的犬夜叉,从小就是一人孤独走来,对一切都抱持着不信任的态度,但由于阿篱的缘故,慢慢治愈了他心中的伤痛,也渐渐敞开了心胸。就秘密证人指出,犬夜叉虽然个性有些粗暴,又爱吃醋,但其实是个善良又温柔的人。

2《魔法咪路咪路》
故事简介:南枫是一个普通的中学二年级学生,平常充满朝气、个性开朗的她,暗恋着同班同学结木摄,但是一遇到他,却说不出任何话。有一天,在她从学校回家的路上,小枫进入一个魔法商店里,这家店会让人有一股冲动去买下被指定精灵伙伴的马克杯(一般情况),但小枫较为特别,是这样的,小枫当时强烈的许下愿望,而咪路却因为不想要和莉露姆(他的未婚妻)一起而躲到马克杯里,就是这样的邂逅。当她回到家后,发现马克杯底下有一段精灵文字,意思是:“将巧克力倒进马克杯里,心里念著咒语,恋爱精灵就会实现你的愿望。”南枫居然看得懂这些文字。虽然小枫不相信这世界上有精灵这个传说,但是她还是试了一下,结果出现了一个可爱的小精灵咪路。外表是个相当可爱的小精灵,但是个性却相当顽固,让小枫原本的生活变得多彩多姿。

3《海贼王》
故事简介
路飞从小就梦想成为海贼王,而且无意中吃下了恶魔果食变成了橡皮人。
小时候想追随大海盗红发香克斯但是因为太小没有带他去,香克斯为了就他丢掉了一条手臂,并且留给路飞一顶草帽,这盯草帽变成路飞最宝贵的东西。
张大后,路飞出海,去寻找自己的伙伴,在途中他找到爱才如命的航海士那美;一名爱睡觉立志做最强的人的绿头发剑士zoro,一名可爱的蓝鼻子船医乔巴,一名好色金发厨师山治,一名爱说大话的狙击手乌索普,一名美丽的考古学家洛宾。
几个人虽然各有缺点,但是都是路飞最信任的好朋友,是一家人,他们在海上遇到许多神奇的经历,这就是海贼王ONE PIECE的故事。
tsubasaost
你好 共3个动画

第一个是《犬夜叉》
第二个是《魔法咪璐咪璐》
第三个是《海贼王》

希望能够帮到你
我的梦流星雨
1、《犬夜叉》(貌似播了要一年了)
2、《魔法咪璐咪璐》(继高达Seed之后,话说高达这神作终于播完了……)
3、海贼王(也貌似有一年了……无底洞啊……)
话说,其实难得有那么一个两个频道还敢放日漫(除了柯南、小樱之类的),不过也够晚的。
如果是非常喜欢日漫的话,而且可以熬夜的话……建议你看一看炫动卡通的动漫情报站,里面介绍新番和经典。晚一点,在动漫酷地带之后,十点开播。
冉霞雰e9
居然发那么长...上面的..