一部美国僵尸恐怖片

求一部美国僵尸恐怖片,小时候看的,好象是15年前左右的电影,大概内容好象是在一个酒吧(迪厅,)有一些女的在上面跳舞,然后突然变成了僵尸,还好酒吧有个仓库里面有许多枪支弹药... 求一部美国僵尸恐怖片,小时候看的,好象是15年前左右的电影,大概内容好象是在一个酒吧(迪厅,)有一些女的在上面跳舞,然后突然变成了僵尸,还好酒吧有个仓库里面有许多枪支弹药,然后和僵尸进行对抗,只要被僵尸咬了也会变成僵尸,最记得有个人被僵尸咬了好象变异变成了跟猪一样的僵尸,最后吸血蝙蝠也进来了,好象最后是因为到了白天,太阳照进来了,那些僵尸和蝙蝠才陆续的死去,最好好象是一男一女活下来了,跪求,希望知道的能告诉我。绝对不是《僵尸脱衣舞娘》谢谢了 展开
匿名用户
是《杀出个黎明》绝对是我家里现在还有这个碟子,讲的是两个罪犯被警察追绑架了几个人跑到一个卡车司机经常光顾路边酒店,里面有艳舞表演,其实所有的舞女都是僵尸,到了晚上他们就袭击那些来光顾的司机,杀死以后把卡车扔到房子后面的大坑里,《结尾的时候能看到房子后面的大坑里有很多卡车》最后他们几个人和几个勇猛的卡车司机一起打僵尸,最后只有两个人跑了出来。
虫老师
可能是《杀出个黎明》吧,乔治·克鲁尼和昆汀·塔兰蒂诺演的。
大宝日日见
《杀出个黎明》,共有3部,都是差不多的,你可以顺便一起都看了
傅妍戎梦寒
影片名:《一千灵异夜之灵魂实验》
醉挑银灯
《杀出个黎明》一楼完全正确!