在哪里修改管家婆里的销售单格式?

销售单的地址、行距都要修改的话,在管家婆的哪里修改哦?... 销售单的地址、行距都要修改的话,在管家婆的哪里修改哦? 展开
游乐设备

你可以通过以下步骤进行修改:

1、在“经营历程”里找到你开错的单据,在这里有一个功能叫“单据复制”,你对此单据进行复制到草稿里

2、一样的在“经营历程”里找到你开错的单据,在这里还有一个功能叫“红冲”,点击此功能,被选中的单据就会被红冲,颜色变红,单据就相当于“没发生过一样”

3、再到业务草稿,把刚才复制过来的单据进行错误修改后,过帐,整个修改过程即可完成
敛圣戏鹏翼
打印设置里面有。
现在在线管理软件应该是最实用的,像国内比较著名的八百客其收费标准也只有30元/月/点,关键是可以定制适合自己的企业或者生意类型的软件系统,技术和服务都很不错,你可以免费试用看看。
匿名用户
辅助功能-单据格式配置-销售单里修改
广忆楣HY
你问的是打印出来的单据吗?如果是的话,就在打印自定义编辑里改吧
金达机械123
问题问的不是很清楚