电脑怎么装了360以后变卡了

以前没装360玩游戏很快的装了以后变的很卡我用360发现电脑有35个漏洞下了补丁以后电脑就变成玩游戏卡了怎么回事补充下我电脑买的不到2月呢。。。。。... 以前没装360玩游戏很快的
装了以后变的很卡
我用360发现电脑有35个漏洞 下了补丁以后电脑就变成玩游戏卡了

怎么回事
补充下 我电脑买的不到2月呢

。。。。。
q522148335
你现在才知道啊,360就是那么坑爹。如果你配置不高,建议你不要装360.因为真的很卡。如果你配置高,也建议你不要装360.因为会卡。因为360本事就算流氓软件把,很占用电脑的性能。而且你装了一个360安全卫士以后,如果你不注意,你会把它的杀毒,浏览器等等它公司的软件全给你安装上去,我试过装一个360安全卫士和一个电脑管家。过几天之后,发现qq电脑管家不见了,被卸载掉了。我连续试过三次!!!它搞这些小动作肯定会占用你电脑的性能。能不卡么?
懒羊羊_灰太狼_
   下载前360软件比较小,下载后软件数据达到几个GB,运行内存很大,所以造成电脑变卡。
   例如:
‘’360杀毒‘’下载前27.8MB, 下载后274MB;
‘’360安全浏览器‘’下载前41.14MB ,下载后527MB;
‘’360极速浏览器 ‘’下载前47.63MB 下载后407MB
‘’360驱动大师‘’下载前15.2MB, 下载后19.5MB。
别听楼上胡扯,补丁肯定是要打的
装了卡那是你自己的问题,不是360的问题,你电脑才买两个月估计不是配置差,而是你中毒了或者使用不当
你杀下毒或者清理下垃圾吧。。。
要是还卡就把360开机启动和实时保护关掉吧
wojiaoxuxiaobo
这是因为你用电脑时间段
防护意识不强
电脑中毒了
全盘杀毒
一般的杀毒软件对木马的查杀不是很好
我用的瑞星 和360
各有各得特长
都装上
我电脑还是和以前一样没怎么慢
a84292356
我一般什么漏洞也不修 越修越坏 不行做系统 你电脑到老化的不能用了能坏几回啊 硬件那只能说凑巧了 其实电脑用不了几年你就得换 这么折腾回来真怎么地了你就傻眼了

你刚买来电脑他都给你显示有漏洞 更何况你都用了一段时间了呢 反正我就是没下过补丁 你要还乐意下你就下吧
什么叫胡扯 一般杀毒软件跟到位什么问题都没有 你别说话之前先说别人不对