怎么才能让网页全屏显示

我的显示器是22寸液晶分辨率是1680*1050为什么打开网页只在中间显示,两边全是空白的,网页也能显示全就是网页的所有内容只在中间显示,怎么才能让全屏显示。知道的可以告... 我的显示器是22寸液晶分辨率是1680*1050 为什么打开网页只在中间显示,两边全是空白的,网页也能显示全就是网页的所有内容只在中间显示,怎么才能让全屏显示。
知道的可以告诉一下怎么弄吗?
谢谢
先给这些分,我怕找不到答案分就浪费了 给帮忙解决的我再给你们追加。
按F11也是那样只在中间显示
小红花朵一朵
有些网页是自适应的(就是随着屏幕尺寸变化而变化),如果想放大可以按ctrl+
网上这片情
查看本显示器的最佳分辨率是多少,然后正确设置就行了。
淦菀欧阳阳冰
它网页本身内容不是全屏,你怎么让它全屏显示啊。
宗添贰亮
1:IE窗口最大化:拖放窗口方法要注意。
把打开的IE窗口用鼠标拖右下角至最大,先把其它IP窗口(不管大小)关闭,最后一个关闭拖至最大的窗口,再打开就最大了。
也可以鼠标右键点任务栏IE图标->属性->运行方式选择最大化->应用
2:
【故障现象】每次打开的新窗口都是最小化窗口,即便单击“最大化”按钮后,下次启动IE后新窗口仍旧是最小化的。
【故障点评】IE具有“自动记忆功能”,它能保存上一次关闭窗口后的状态参数,IE本身没有提供相关设置选项,不过可以借助修改注册表来实现。
【故障解决】
①打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_
CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet
Explorer\Desktop\Old
WorkAreas],然后选中窗口右侧的“OldWorkAreaRects”,将其删除。
②同样在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software
\Microsoft\Internet
Explorer\Main],选择窗口右侧的“Window_Placement”,将其删除。
③退出“注册表编辑器”,重启电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“往下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。以后重新打开IE时,窗口就正常了!
霸主_KK
摁F11试试