为什么总是交不到真心朋友

我这人从小经常转学,朋友很少,小学转学后学校就倒闭了,朋友全部联系不上。初中三年和高中也没认识到真心的,到了大学,更是。我总感觉人家是为了利益才和我做朋友,等我没了利用价... 我这人从小经常转学,朋友很少,小学转学后学校就倒闭了,朋友全部联系不上。
初中三年和高中也没认识到真心的,到了大学,更是。我总感觉人家是为了利益才和我做朋友,等我没了利用价值他们就不管我了,这点我是在大学得到了直接验证。
我看人很准,而且本人生性多疑,一件事情我会考虑很多方便,不知道是我的问题,还是暂时真的没有朋友值得我去交的。

提这个问题纯属无聊,如果我看到这个问题其实我也知道怎么回答,但还是客观的看一下你们的说法吧
有的朋友真的超级假,哎,我现在校内才10人不到
忧郁东仔
呵呵,这个社会就是这样啦,我小学和初中也转过两次学,联系不上的也很多,一般来说,初中和高中的关系还是比较纯洁的,而我在高中就有1个知己,4个兄弟,也算庆幸了,生性多疑不是不可以,但不能表现的太过,像我一般都是推心置腹的,除非对方先对不起我,否则就会很好,所谓臭味相投,物以类聚,就是这样了,自己不诚心又何奈别人不真心?不要怕吃亏,只有你对别人好了,才能得到回报,最后还是希望自己先反省油没有问题,然后在看交友的方式有没有错误。
paoxian1995
这只是因为你性格不好 我以前和你一样 尽量改变自己的性格
lj260950942
用心,仅此而已
基金久嘉
hi我跟你聊一聊,看你是否一般正常