上海好还是首尔好?

打算造去首尔来着,但是我感觉首尔和上海一样是个大城市,说起经济,是上海还是首尔好,还有文化?... 打算造去首尔来着,但是我感觉首尔和上海一样是个大城市,说起经济,是上海还是首尔好,还有文化? 展开
妖感肉灵10
上海。
单看经济实力的话,上海的经济水平略微的领先于首尔,根据可靠数据显示,上海市去年的GDP总量高于首尔将近十分之一,领先的并不是很多。
上海可以说是中国最发达的城市,它的GDP已经突破了万亿人民币,是一个现代化程度很高的城市。而韩国的首都首尔,也是一座国际化大都市,它是整个韩国的经济文化中心。
网鱼电竞酒店
爱我的心人
个人感觉还是首尔好,不是我崇洋,因为韩国在80年代就是中等发达国家,经过这么多年肯定发展的越来越好,各地的文化差别比较大这是不能比较的,不过上海毕竟也是国际化大都市了,想浦东新区发展的格外抢眼,所以各有各的优势吧
wzeze
上海好 但是首尔也很好 一点也不破 虽然建设的没有上海那么气势磅礴 但是也不错 而且很干净 大街上人都穿的干干净净漂漂亮亮的
还有 要说的是国民素质 只能说 比中国好太多了……
府世笑Z
都是一帮媚外的人啊,自己没去过,身边的人有很多去过首尔,都说首尔很破很破。。。去了一次再也不想去第二次了。韩国比较能吹牛吧,收入是比中国高些,但是城市建设和国民素质真的很低,还有人在地下通道里摆摊卖菜呢,那可是首都啊。。。北京的有这样的吗?更别说和上海比了!韩国现在经济危机,据说名牌都是超级便宜。到那里也就能吃吃韩国烤肉啥的,别去给棒子赞助了!去了后悔!
谶诵文章咏歌8
如果我选择,肯定是选首尔