谁知道怡宝桶装水的最低进货价是多少?

我想开一间桶装店,谁知道怡宝桶装水的最低进货价是多少?... 我想开一间桶装店,谁知道怡宝桶装水的最低进货价是多少? 展开
东区绿色桶装水
怡宝在广州有两大经销商,分别是国为与华才,两家水店的价格不太一样,不过国为的水相对较便宜,应该9元可以拿.建议你打个电话先问一下.国为的电话是:020-84179800,华才的是020-84348388
如果你刚开始做的话,建议你还是找个批发商,因为要去上面两家拿货的话虽然价格是低一点,但要交保证金而且必须每个桶都要交押金,每个桶50元,一分不少,而且订量要在100桶以上,
你自己看着办,
唐山净溯水处理公司