女人该找个什么样的男人结婚..?

他大我四岁.对我很好.很体贴很照顾..他的事业倒也不算是很差..但是在社交场合里他总是显的很内项.很腼腆...不过朋友也都对他还可以....这样的男人好吗?适合结婚吗?可... 他大我四岁.对我很好.很体贴很照顾..他的事业倒也不算是很差..但是在社交场合里他总是显的很内项.很腼腆...不过朋友也都对他还可以....
这样的男人好吗?适合结婚吗?
可就是在社交场合里他总是显的太内项.太腼腆...我有点受不了,..但他对我真的是很细心体贴...
活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

建素琴唐戌
找个有责任心,疼爱你的男人。知冷知热的!这样你就算有福气了~还有就是只要他条件不错,而且这个男人愿意拿你当宝贝一样疼爱这就是女人想要的了。长相无所谓。好看不能当饭吃!
结婚是一辈子的事情,特别是女人~
要选择对的才会不受苦,不受罪!当然经济条件要没有压力的情况下才可以。对你再好,但是条件达不到,也不会幸福的!现在有多少男女当下只是为了两人爱的死去活来的而结婚,不听他人劝说。结了婚还不是为了钱紧而吵架么?那样的感情能长久么?
大白说

女人应该选择一个优秀的男人在一起!

始永修桑雪
一个懂的疼你爱你的,同时也要有能力去支撑这个家,有较强的责任感的男人
折侬殳安波
结婚得对象要具备如下条件:
1、一定要是你喜欢的,不一定要爱,但一定要喜欢,对方也一定要喜欢你,这是先决条件;
2、一定要是你欣赏的,就是说要具有你欣赏的品质和能力等等,这样才不会让你后悔;
3、一定要性格相和的,相似或相反都无所谓,但一定要在一起不至于总是吵架的;
4、家庭情况最好和你差不多的,这样各种观念才比较容易合拍,生活习惯也比较容易相似;
5、长得要让你至少看着顺眼的。
大概就是这些,但是这样的对象其实也不算好找,祝你早日找到想要的幸福。