摄影杂志帮忙推荐下

看过摄影之友、中国摄影、摄影世界、CAPA等,但没有觉得特别好的,有没有大侠给推荐个,主要讲解摄影技术的那种杂志有没?不知道“影像视觉”如何?这里先谢谢了。纽约摄影学院教... 看过摄影之友、中国摄影、摄影世界、CAPA等,但没有觉得特别好的,有没有大侠给推荐个,主要讲解摄影技术的那种杂志有没?不知道“影像视觉”如何?这里先谢谢了。
纽约摄影学院教材应经看过了,现在就是想看看一些具体项目的具体拍法,一些时尚前沿,国际摄影师的一些有特色的技法等,这些东西一般教材式的图书上比较少,还是杂志更新快一些。 个人喜欢一些商业摄影、风景、人像、后期等内容。至于人文的、政治的不太感兴趣。
mayimages
看你需要哪方面的摄影技术了,比如喜欢人像摄影的话可以看《今日人像》和《人像摄影》。
中国摄影、中国摄影家、大众摄影、摄影世界、摄影之友、数码摄影、影响视觉、CAPA都是综合性的,说白了就是大杂烩,但是各有侧重点:
中国摄影、中国摄影家、大众摄影侧重于人文纪实,传统摄影和一些理论气息浓一些;摄影世界侧重于新闻报道摄影;数码摄影侧重于商业摄影;数码摄影和影像视觉侧重于数码摄影技巧,包括前期和后期;CAPA侧重于器材评测。

纯属原创,不知道是否对你有帮助。

PS:这是我的百度第一帖呵呵。
中国摄影家
PHOTO数码摄影
两本杂志都不错,可以看看呀!