主机开机显示器无信号,键盘灯不亮

这几天,主机开机显示器无信号,键盘灯不亮,鼠标灯亮,开机无嘀声,显示器没问题,内存条重新擦了,也替换过没问题,电池已放电,集成显卡,还有等待补充谢谢各位的回答,如果各位的... 这几天,

主机开机显示器无信号,键盘灯不亮,鼠标灯亮,开机无嘀声,显示器没问题,内存条重新擦了,也替换过没问题,电池已放电,集成显卡,还有等待补充
谢谢各位的回答,如果各位的答案解决了我的问题我会酌情加分的

拨下内存的话,还是有报警音的,两条内存已经替换过,已经排除内存的问题了,CPU和电源风扇都转。
亮仔哥1207
不报警的话,肯定是主板坏掉了,如果是CPU.内存和其他硬件有问题的话,主板是会先报警的
装饰指导
我晕,
1,看看显示器于主机信号线是否牢固,可以采用替换法。
2.显卡和CPU故障,替换排除。
3.一样一样试,贼麻烦。
luochenbj
内存换插槽试试看
你的这个情况只能用替换的方法逐一检测
f_xd21

像这种问题是不是主板有毛病啊?你把主板清理一下,有可能有灰尘有静电。
贺语心钭职
检查电源线和显示器接口还有键盘接口,如果良好,那么就得去售后了~!