主机开机显示器无信号,键盘灯不亮

这几天,主机开机显示器无信号,键盘灯不亮,鼠标灯亮,开机无嘀声,显示器没问题,内存条重新擦了,也替换过没问题,电池已放电,集成显卡,还有等待补充谢谢各位的回答,如果各位的... 这几天,

主机开机显示器无信号,键盘灯不亮,鼠标灯亮,开机无嘀声,显示器没问题,内存条重新擦了,也替换过没问题,电池已放电,集成显卡,还有等待补充
谢谢各位的回答,如果各位的答案解决了我的问题我会酌情加分的

拨下内存的话,还是有报警音的,两条内存已经替换过,已经排除内存的问题了,CPU和电源风扇都转。
电白小树
我修理电脑曾常试过这种情况。。。

A、CPU坏了!!!
B、显卡坏了或者松了!!!(集成显卡的不好说)
C、老机子,插着的声卡坏了!!!
D、主板坏了,内存和硬盘坏了也会这样!

我想你的是电源坏了!!!!

有些电源坏了。。开机。。电源风扇和CPU还会转的。。。。电源后部分线路坏了!!
quanjindai
如果按你说的内存 显卡都没问题的话,--就应该考虑主板了,打开电脑,不管它是否能开机,摸摸上面的电容 或者是稳压器,如果其中有些或者1 2个发热很厉害,那就说明是这些导致不能开机的,拿去给人家换零件,如果没有以上说的这些情况,那么应该CPU是否正常,你把CPU风扇拿下来,摸CPU看会不会发热,如果是一点温度都没有的话,有可能是CPU坏, 或者是南桥
wz160
你可以插个主板诊断卡测下看,键盘灯都不亮,这肯定是主板坏了,可能还是很严重,
我都说了你主板坏了,你还是拿到维修部去修吧,
刑代桃29
我也是一样的情况,然后找人视频修的
就是打开主机以后 然后电源那边开关直接关 不是主机的开关 然后把内存条都拔下来(如果两根的话) 之后先插上一根 开机就正常了 还有一根同样操作。
之后就启动盘装系统
扰龙涵忍25
可能是主机有灰,吹吹机箱试下。也可能是你显卡线松了,接触不良。拔下来吹吹。