主机开机显示器无信号,键盘灯不亮

这几天,主机开机显示器无信号,键盘灯不亮,鼠标灯亮,开机无嘀声,显示器没问题,内存条重新擦了,也替换过没问题,电池已放电,集成显卡,还有等待补充谢谢各位的回答,如果各位的... 这几天,

主机开机显示器无信号,键盘灯不亮,鼠标灯亮,开机无嘀声,显示器没问题,内存条重新擦了,也替换过没问题,电池已放电,集成显卡,还有等待补充
谢谢各位的回答,如果各位的答案解决了我的问题我会酌情加分的

拨下内存的话,还是有报警音的,两条内存已经替换过,已经排除内存的问题了,CPU和电源风扇都转。
热点那些事儿

可以通过检查数据线是否连接好,电脑内存条是否松动,是否是显卡故障等方面来下手。

电脑显示器无信号的解决办法:

1、  对于电脑显示器出现的无信号情况,首先我们需要检查显示器的数据线是否连接好,看是否存在连线的问题。

如果电脑是采用独显平台的话,数据线应该接在显卡的视频输出的接口,而不是主板的视频信号输出接口。

2、  电脑内存条松动或者灰尘太多所导致的无信号:

针对这种情况需要对电脑的内存条进行除尘,用纸巾擦拭干净内存条的金手指,然后再安装回去检查电脑显示器是否已有信号。

3、  采用的是独立显卡:

需要重新安装显卡来解决电脑无信号的问题。对于电脑开机无显示但有警报声,需要根据BIOS报警声来检查故障设备。

4、对于数据线损坏或者数据针脚折断导致的内存或者显卡损坏,需要找专业的电脑维修师或者返回厂家进行维修处理,切不可自行拆开显示器或者主机。

5、CPU松动造成的,因为CPU和风扇供电是分开的,即使风扇在转动,CPU也可能因为松动等原因没有工作。

与黑屏幕的原因的硬件有:电源,内存,显卡,主板,CPU 。

其他的包扩有连接显示器的数据线,VGA接口歪针主板电容爆浆内存损坏,金手指被氧化、插槽有灰尘、脏物、显卡损坏、金手指被氧化、插槽有灰尘、脏物显卡插槽损坏、显卡显存烧坏。

主要的原因有软件问题、硬件问题、散热问题、主板问题、环境问题。

软件方面是不兼容和中毒,硬件问题就是不兼容和主板芯片接触不良,散人问题就是温度过高CPU,环境问题就是受潮或者有干扰 。

山高看月小心远无成败

主机开机显示器无信号,键盘灯不亮说明是内存、CPU、主板、或者电源问题。

解决方法:
1、键盘灯不亮首先用橡皮擦拭内存条,并检查内存条的金手指是否有烧焦的痕迹。把内存更换插槽。
2、查看主板上面的电容、电阻,看电容是否有鼓包,主板上是否有焦味,并清理主板上的灰尘。
3、拆下CPU风扇,通电开机,用手测试CPU是否有温度变化,没有则是CPU未工作,要么主板坏了,要么CPU没插好,重新拔插CPU。
4、电源问题,电源虽然通了电,但不能让主板正常工作,更换电源试下。
5、显示卡松了,或氧化,键盘灯会亮,屏幕不显示,用橡皮擦拭下显卡金手指,并检查显卡上的电容是否鼓包。
6、最小化测试法,只留电源、主板、CPU、内存、显卡、键盘、显示器,把其余所有主板上的线都拔掉,用镙丝刀短接开关针脚,如果正常,则把其余硬件,一件件往上加,直到找出问题原因。
提示:所有操作应关掉电源,如果对电脑硬件不熟,建议找专业维修人员处理。
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

  问题分析:
  电脑开机显示器通电但显示无信号,这一般是内存条或显示器数据线接触不良,或内存、显卡、显示器或数据线损坏。因为电脑未通过开机通电自检,故键盘灯不亮。
  处理建议:
  1.如果显示器通电但显示无信号,则关机(如果短按电源开关无效则长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线)断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮顺着一个方向擦拭金手指(大拇指手指甲背刮也行),装好后再开机(操作之前,还要通过双手碰触墙壁释放自身静电或佩带防静电手套)。以上可能需要重复操作,如果无效,则需要替换内存条。如有两根以上内存条,则需要逐根测试。
  2.如果上述操作无效,则关机断电开机箱,重新插拔显卡,并插紧显示器与显卡之间的数据线。如果仍然无效,则考虑数据线或显卡损坏,那就替换新的数据线或显卡。
  3.如果主机连接其它显示器能显示或本机显示器接入其它正常主机仍然无法显示,则说明显示器损坏,需要专业维修。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
电脑出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、重新接下VGA线,电源线,重新接插下,打开显示器开关。
2、拨下显示卡,清灰并用肉眼检查显示卡元件外观,电容鼓起的话,则显示卡烧坏。换同型号电容即可。同样的内存也插拔下,擦拭下触点的位置。
3、换件检查,把主机输出接在电视上,检查,内存调换,显卡临时替换下。
欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。
a250543616
可能是主板,CPU,电源问题,这种情况电源问题占70%
算了吧跟人说个简单的排插方法,把内存全取了有没有报警的声音,没有就是主板,CPU,电源的问题,有的话就不晓,这种情况就好得多了,没的话那只有慢慢找那里的问题了哦,以我的经验如果内存取了没报警的话多半是电源,主板的机率很小,CPU的机率更小了