我现在快17岁170左右 怎么快点长到180 50

半年都没怎么长了最好帮我安排作息时间早上中午晚上要吃些什么要在什么时候做什么运动谢谢答案满意再加100分... 半年都没怎么长了 最好帮我安排作息时间 早上中午晚上要吃些什么 要在什么时候做什么运动 谢谢 答案满意再加100分 展开
鸵鸟家玉米
有空多打篮球就行了,促进骨骼生长,17岁到20,还有时间呢,一定要多锻炼
tmxmjjz
到25岁前还可以长,没有问题的,相信自己啊
阿晴陪你玩原神
这个难说吧,有些男孩子在大学都是能长2~4厘米的,但是10 厘米难度太大了点,首先看你父母升高,一般男孩比父亲能高到半个头左右。当然只是一般,
要长高,营养是第一位,健康的生活习惯加上一点心里暗示是很不错的
东海八太子
...我16 180正好... 我吃海鲜长起来的 建议你去骨科看看 骨龄 如果是成人的就没希望了 长到175左右就不错了 如果是没发育晚的还有机会 早上多做户外运动 打篮球 等等 也许会长到接近180 20岁还会长呢... 还有早上身高比晚上高几毫米...
柏花齊放
长身高是很专业的健康饮食和锻炼方法还有遗传基因。。。建议找专门的医生教练安排计划。
我只是给楼主说个方法,不一定适合每个人,也也许是巧合。但是保证是好的习惯对身体健康无害呵呵。楼主不妨试试!
饮食多喝牛奶多吃鸡蛋,每天早晨一定要保证一杯牛奶和一个鸡蛋。吃饭少吃咸的东西和腌制的食物!最主要的是多打篮球!
我叔174,婶161,他儿子也就是我弟弟初中的时候身高就是中等水平,到高中学习压力大每天都和朋友打篮球,早晨吃牛奶和鸡蛋,身高简直像是拔起来的似的。今年上大学体检,身高186.5cm。
那菛勒琅cm
哈哈`

终于找到`真正属于我的问题了`

这个吗

日常生活应该多吃鱼
还有个小秘方《田气炖病螃蟹》
效果超好`
本人现在身高185