帮忙写篇作文 50

帮忙写篇关于成功、信心、坚持、毅力等以其中一词为命题或这方面题材的都行,写一篇讨论文或故事叙述文,600字以上... 帮忙写篇关于成功、信心、坚持、毅力等以其中一词为命题或这方面题材的都行,写一篇讨论文或故事叙述文,600字以上 展开
xxx19961
军训小记
7月24日,我们迎接了为期5天的军训生活,这对于我们来说,无疑是一件既让我们兴奋,又让我们担心的一件事!希望不会像是地狱般的训练!
我乘车来到了海军潜艇学院,长长的马路旁边有许多挺拔耸立的大树,高高的阶梯让我们拿着行李的这些学生们每走一步都是呢么的费劲!我提着行李来到操场,宽大的操场好像可以让我们心情更加的舒畅似的。我们找到集合地点,随后便跟着教官们来到了我们的宿舍。
进到宿舍,我们发现上铺与下铺都很宽敞,应该会非常的舒服。适应了一会,教官过来了,说:“我教你们整理一下内物!”“首先,被子要叠成豆腐块的形状,就像这个样…………….”说罢,他便给我们展示了怎样叠,我边看边想,好难哦!随后他又交给了我们怎样铺床单、怎样把洗漱用品摆放好、晚上要注意什么等等的。我们当然要整理好,否则好像有什么惩罚之类的,我们可不想接受!我们在第一天的军训中要练站军姿。这可是个很有难度的训练项目!不到10分钟,我们这里就有昏了或者恶心之类的同学!大概有5、6个吧。虽然我一开始觉得不累,但后来太阳开始火辣辣的照射了,我的脑袋也有一点晕乎了,但为了显示我的能力,我必须忍着,并且我过来也是为了增强体质!就这个样,我晕晕忽忽的熬过了第1天。到了晚上,我们宿舍可热闹了,到处追、到处打、各各宿舍串串门、说说笑,不亦乐乎啊!也许是我太兴奋了,半夜老睡不好。翻过来,复过去,折腾了一夜,弄得我是头昏眼花。去洗了把脸,又赶紧去集合,进行训练………….就这个样,过了几天后,我们已学会了踏步走、齐步走和正步走。听说军训的最后一天,我们要进行阅兵仪式,这个让我们惊呆了。阅兵?不是正归的军人才阅兵吗?我们也看过阅兵,军人们都是汗流浃背的,呢岂不是我们也要…….
到了第4天了,我们的训练算不上很辛苦,但也不能说不辛苦!训练这么多天了,如果再没有什么成就的话,呢么这5天的训练不是白练了吗?今天晚上我要演节目,又不能参加训练,这可如何是好!我算的上是热锅上的蚂蚁——急的团团转啊!可是节目又不能不演,否则我们的班级就没有节目了,这真是让我左右为难啊!但大局为重,先练好了节目,后面得训练我还可以再补上,行,就这样!我辛苦的排练,演出的效过很好,这让我舒了一口气,接下来就是训练了!我们连夜奋战,各个累的卧床就睡。
天亮了,我们又训练了一遍,大致没有问题了。到了下午,太阳毒的厉害,我们的汗水浸透了衣服,但我们一刻不敢松懈。踏步,起步,正步,一切的动作在这一瞬间有力的摆出、收回,整个过程在瞬间一气结合,规范而有标准,那一刻,我体会到了军人的威严与荣耀!
这次的军训,让我体会到了成功背后的辛苦,也让我们的团队合作能力有充分的提高。所以,我要感谢我们辛苦的教官!今后,我会记住在这里我所学到的一切!

我只能帮这么多了,我太懒了,就给你这篇,你改改就行了
可以说去劳动
匿名用户
军训小记
7月24日,我们迎接了为期5天的军训生活,这对于我们来说,无疑是一件既让我们兴奋,又让我们担心的一件事!希望不会像是地狱般的训练!
我乘车来到了海军潜艇学院,长长的马路旁边有许多挺拔耸立的大树,高高的阶梯让我们拿着进到宿舍,我们发现上铺与下铺都很宽敞,应该会非常的舒服。适应了一会,教官过来了,说:“我教你们整理一下内物!”“首密码先,被子要叠成豆腐块的形状,就像这个样………….”说罢,他便给我们展示了怎样叠,我边看边想,好难哦!随后他又交给了我们怎样铺床单、怎样把洗漱用品摆放好、晚上要注意什么等等的。我们当然要整理好,否则好像有什么惩罚之类的,我们可不想接受!我们在第一天的军训中要练站军姿。这可是个很有难度的训练项目!不到10分钟,我们这里就有昏了或者恶心之类的同学!大概有5、6个吧。虽然我一开始觉得不累,但后来太阳开始火辣辣的照射了,我的脑袋也有一点晕乎了,但为了显示我的能力,我必须忍着,并且我过来也是为了增强体质!就这个样,我晕晕忽忽的熬过了第1天。到了晚上,我们宿舍可热闹了,到处追、到处打、各各宿舍串串门、说说笑,不亦乐乎啊!也许是我太兴奋了,半夜老睡不好。翻过来,复过去,折腾了一夜,弄得我是头昏眼花。去洗了把脸,又赶紧去集合,进行训练………….就这个样,过了几天后,我们已学会了踏步走、齐步走和正步走。听说军训的最后一天,我们要进行阅兵仪式,这个让我们惊呆了。阅兵?不是正归的军人才阅兵吗?我们也看过阅兵,军人们都是汗流浃背的,呢岂不是我们也要…….
到了第4天了,我们的训练算不上很辛苦,但也不能说不辛苦!训练这么多天了,如果再没有什么成就的话,呢么这5天的训练不是白练了吗?今天晚上我要演节目,又不能参加训练,这可如何是好!我算的上是热锅上的蚂蚁——急的团团转啊!可是节目又不能不演,否则我们的班级就没有节目了,这真是让我左右为难啊!但大局为重,先练好了节目,后面得训练我还可以再补上,行,就这样!我辛苦的排练,演出的效过很好,这让我舒了一口气,接下来就是训练了!我们连夜奋战,各个累的卧床就睡。
天亮了,我们又训练了一遍,大致没有问题了。到了下午,太阳毒的厉害,我们的汗水浸透了衣服,但我们一刻不敢松懈。踏步,起步,正步,一切的动作在这一瞬间有力的摆出、收回,整个过程在瞬间一气结合,规范而有标准,那一刻,我体会到了军人的威严与荣耀!
这次的军训,让我体会到了成功背后的辛苦,也让我们的团队合作能力有充分的提高。所以,我要感谢我们辛苦的教官!今后,我会记住在这里我所学到的一切!

我只能帮这么多了,我太懒了,就给你这篇,你改改就行了
可以说去劳动
a952373856
一件关于毅力的作文..一件 ?

看来你的语言表达能力已经没救勒、

我有一盆仙人球,它全身是刺,身体是椭圆形,再加上一根根直溜溜的小刺,活像一只可爱的小刺猬。仙人球的样子的确奇特,它既没有牡丹的雍容华贵,也没有茉莉的芳香四溢,更没有水仙的婀娜多姿,但它确有一种顽强的生命力。

听大人们常说仙人球是长在沙漠里的,它十分坚强,即使一个月不给它浇水,它照样能生意盎然。

说得不错,这些天一直下雪,天气又十分寒冷,我都忘记了仙人球的存在,当我发现它时,它身上铺着一层雪,瘦弱的站在那,好像快死了,我为它感到可怜,不禁感叹到:“可怜的仙人球,死了!”

我抱着这盆仙人球,对妈妈说:“它死了!你瞧它,都枯了!”“没有,它还坚强的屹立着,你瞧!”妈妈把仙人球的雪扑了扑后对我说:“看,它还是这么绿,只不过被雪包裹着而已。!” 整个冬天,这盆仙人球依然无声无息地生长着,任凭严寒侵袭,干渴熬煎,却安然无恙。

是啊,人不也是这样吗?一个人有了困难,就像这被包裹住的仙人球,只要你能坚强的屹立着,永不倒下,还有什么困难不能克服呢?连这怕冷的仙人球也能拔开白雪见碧绿。何况是我们呢?

想起小时候,我在学书法,那时我没有一点坚强的毅力,遇到困难总是退缩。一次练习时,我怎么练也练不好这用毛笔写的“龙”字我放弃了,把毛笔在纸上乱图了一番后就回到屋里看电视。我退缩了,我被这重重的雪压倒了,也并没有想站起来。我放弃了,这多不应该啊,我要是用我的坚强把这雪推
开,大好的光明,就在我眼前,而我却放弃了。

真的,我要学习仙人球精神,无论风吹雨打,我都会记住,阳光总在风雨后,风雨之后有彩虹。

复制黏贴的..小心你们老师也看过这文章..
愛牙鬼
你没有悬赏分,很少人会帮你写耶,甚至是没人。写作文的时间要很长,人们会写是因为学校或是有好处。你不给悬赏分,恐怕。。。

我也是这种人~~~~~~~~~~对不起,我太懒。。。

你可能会遇到好心人吧!

匿名用户
懒,贱