文本框从一个word复制到另一个word,结果格式字体大小全变了

文本框从一个word复制到另一个word,结果格式字体大小全变了,怎么回事?另外,在一个word文档中,每次新建一个文本框都要重复设置内部文字到边框的距离,一个文档非常非... 文本框从一个word复制到另一个word,结果格式字体大小全变了,怎么回事?另外,在一个word文档中,每次新建一个文本框都要重复设置内部文字到边框的距离,一个文档非常非常大,我每个都要设置一次,麻烦死了,非常耽误时间,请问有什么默认设置吗,让我每次新建的word文档中字体和段落的格式是我想要的那种格式和字体,新建的文本框也不用再一个一个的调整边距了。 展开
泾渭难分明
在同一个文档中,文本框也是可以复制的,你不需要每次都创建,只把你做好的文本框复制到新的位置就行了,这样格式都是相同的
博思aippt
danian2005
你可以先设置好一个常用的文本框 然后复制 粘贴在另一个Word上
百度网友f388d5db0
粘贴完成后,在粘贴标记上单击,选择匹配目标格式。