欧洲足球转会窗口什么时候关闭

五百学长

每年欧洲当地时间7月1日零点,欧洲夏季转会市场大门正式开启。在为期两个月的转会期内,欧陆球队将为在2新赛季达成各自目标而开始调整配置,招兵买马。时间截止到9月1日晚12点。

2021/22赛季英超联赛第二轮,已经完赛的9场比赛,共打进20球,场均2.22个,3场平局,6场分出胜负。

其中率先开战的利物浦2:0战胜伯恩利,曼城5:0狂胜诺维奇,一扫上轮落败的阴霾,热刺1:0小胜狼队,切尔西则在焦点大战中2:0轻松击败阿森纳,将其打入降级区的深渊,而曼联竟被南安普敦1:1逼平。

两轮过后切尔西和利物浦同积6分,分列积分榜前两位,表现都很出色,但考虑到切尔西的对手要强于利物浦,因此本轮英超联赛最佳球队当属切尔西,小魔兽卢卡库表现完美,取得加盟后的首粒进球,颇有大魔兽德罗巴的风采,反观阿森纳,夏窗豪掷1.32亿英镑却只买了个寂寞,沦为笑柄。

百度网友e008f48
欧洲足球联赛,球员转会分个两个时期,夏季转会与冬季转会。
夏季转会期是7.1---9.1就是联赛刚开始的时候;
冬季转会期是1.1---2.1是联赛半程的时候 。
yangEcn2
转会 在任何时候都可以!!

但是必须要等时间到,
也就是转会窗口

夏季转会窗口开起是7月1日凌晨 关闭是8月31日0点

冬季也是 12月31日0点开始 到1月30日0点结束

在任何时候你都可以签人,
但是人到达俱乐部却要到转会期才可以

2月1日都出来, 真是天才!!!
乌克兰平民
每年欧洲当地时间7月1日零点,欧洲夏季转会市场大门正式开启。在为期两个月的转会期内,欧陆球队将为在2新赛季达成各自目标而开始调整配置,招兵买马。

时间截止到9月1日晚12点
夏季转会期是7.1---9.1就是联赛刚开始的时候 冬季转会期是1.1---2.1是联赛半程的时候
但一般新球员都是在7.2和1.2来报道.