关于二手房过完户,银行为什么迟迟不放贷

我房子在8月中旬就给买主办完过户手续了,现在房子写的是买主的名字,可是中介一直说银行放贷了,拖了一天又一天,现在拖了办个多月了,理由是:买主贷款太多,没有工作,没有户口,... 我房子在8月中旬就给买主办完过户手续了,现在房子写的是买主的名字,可是中介一直说银行放贷了,拖了一天又一天,现在拖了办个多月了,理由是:买主贷款太多,没有工作,没有户口,而且现在办理买卖房交易的人过多。而是中介一直说银行放贷了,放贷还不给打钱吗?有明白的吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
hu500108
商业贷款,一般一个月可以放款。
公积金贷款需要2个月甚至更多一些时间。
我是菜菜6
银行不可能放贷,银行放贷会直接转入您的帐户!!建议你谨慎处理.
如果买主没有工作,没有户口,银行一般不会放贷.你想一想,银行放贷,他拿什么收入还?!!
alisd
钱放了没有你还没搞清楚,中介说放了就放了?建议你和中介一起到银行去查一下就明白了。
这类事情,谨慎处理。
yhpmh8
中介的说法不对,因为在办理二手房贷款时,需要银行进行前置审批的,审批通过后才允许进行过户,你现在户已经过了,房产证也办了,等于房子已经是买主的了,你可以先不进行物业交割,找中介和买主协商,把房子进行消费抵押贷款,工作和户口问题不是决定的,所有的银行都可以贷款,每个银行的审批标准都不一样的,即便是银行不放贷,在民间也是可以通过房产证贷款的。

重要提示:房产已经过了户,房子就不是你的了,你应抓紧时间索要房款,看看中介给你们签的合同有没有违约款项