我这是肩周炎吗?或者是其他什么?该怎么治疗

本人34岁。长期从是电脑工作。最近左边肩膀疼痛的很。尤其脖子到肩膀之间。晚上睡觉时候只要翻个身就会出现剧烈疼痛。手往上举会出现疼痛。手往后转也会出现疼痛。保持某种姿态呢?... 本人 34岁。长期从是电脑工作。最近左边肩膀疼痛的很。尤其脖子到肩膀之间。晚上睡觉时候只要翻个身就会出现剧烈疼痛。手往上举会出现疼痛。手往后转也会出现疼痛。保持某种姿态呢?疼痛减少。。 我这是肩周炎吗?或者其他的。我该怎么治疗。现在真的是疼痛难忍啊 严重影响到我的工作了。请不要复制网上那些。用经验帮助我 谢谢 分少请笑纳。
出现这症状 也就3天时间 开始较轻。后去打下篮球。回来症状加重。到现在 才早上5点50啊 痛醒了 想到网上求助。去看医生 医生说我是肌肉拉伤~我感觉不是。
悦宝宝0509
我和你一样,大约3年前,开始只是手抬起来会啪的一声响,也会疼,但只有几天就好了,慢慢每次疼的时间越来越长,今年初开始就越来越疼也没有好的时候,为这我把长发也剪了,因为没办法梳头,现在手根本不能抬,别说举起了,现在在吃中药,好像没什么效果,西医也看了,说是关节有积液,也没什么好的办法。建议你做针灸推拿看看。
快乐如风2
我是一个骨科医生,你这种境况我经常碰到,颈椎病已经成为城市人群的高发病症了,而且在临床来看很少有治愈的案例,关于颈椎病的防治,国内外很多医学专家都建议使用温感记忆棉枕头,它能很好的贴合颈部曲线,给颈部头部足够的支撑力,减少酸痛点的产生,对颈椎腰椎问题有很好的缓解作用。另外你最好经常活动活动,做作颈椎操都会对颈椎的恢复有很大帮助的,再有问题你HI我咨询行了,祝健康。
smn2679
我以前和你一样,要考虑颈椎增生,去找中医做个针灸马上就好,祝你健康