我的电脑怎么共享不了

GUEST打开了防火墙也关闭了E盘也打开共享了但是在别的电脑网上邻居上却不显示我的电脑怎么回事啊... GUEST打开了 防火墙也关闭了 E盘也打开共享了 但是在别的电脑网上邻居上却不显示我的电脑 怎么回事啊 展开
metalogic
还有两个地方可能要改:

1 我的电脑-右键-属性-计算机名-更改-隶属于-工作组是否相同

2控制面板-管理工具-本地安全设置-安全选项-网络访问:本地账户的共享和安全模式-右键属性-仅来宾
—聂风—
很有可能是“server”服务没有开启,把它启用就可以了。
润锋魂
查看你的IP地址,这个是首先。
然后在别的电脑的浏览器里面输入以下的数字
\\192.168.1.XXX 确定
XXX就是你那台的IP地址。
如果不行说明你的电脑共享还是没开?
组建家庭小型的局域网那个试了没?
最好把那个也打开。
百度网友49148ec
在同一工作组吗? 还有ip要在同一ip段
bluevsgray
取消简单文件共享看看:
“工具”-“文件夹选项”-“查看”,取消“使用简单文件共享”