魔兽中克织田信长的人物

魔兽中克织田信长的人物!!!!!!!!!!!!xx... 魔兽中克织田信长的人物!!!!!!!!!!!!xx 展开
fayang1013
只要前期不被多杀,后期的火力输出超强的英雄都能战胜他。如ZH,马枪,最上,斋藤义龙,武田信玄,真田幸村,今川义元等。
织田信长一般是走魔法路线,后者后期转武。
所以若要前期不被杀,除了依靠操作之外,也可以优先考虑血比较厚的英雄。因此排除较为脆弱的最上,ZH等。(当然如果对操作有把握的玩家也可以选择)
而优先考虑斋藤,今川,武田等,而真田幸村则由于技能W和闪避的存在,无论对走法的还是走物理路线的织田信长都有优势。
装备上,必须具备的是法术戒指。可以在对方开大时及时避开。另外清酒也是值得考虑的东西。
如果针对的是纯法的织田,可以考虑出3000的魔抗。另外魔免也需要具备。
前期多打兵刷钱,这样到了后期装备上的差距也就拉开了。魔法杀不死你,肉搏也抗不过你。这时候便胜局已定。
综上所述,我推荐真田幸村和今川义元。
玉元柳0du
是啊 没有完全克制的 关键看配合吧 记得一次我丹羽 C85的 信长大我 我顶着和他A 看准位置 我给他一个大 他定着动不了 队友DJ也大 信长应声而倒 所以说关键还是看你自己的意识和队友的配合 能杀就要出手 不能杀就走 有队友就要耗血或帮忙控制
fayekevin
织田信长走什么?法还是物?
人没有一定克制的,关键还是自己的技术以及队友的英雄和出装
迷路的灰太郎
SQ 克制 LS 克制 那个天生移动比人快 漂浮的那叫什么名字忘记了 克制
匿名用户
我是侬1010